Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    юра отвечает Юлек
    | ответов 6
    Жалоба в напку полная хрень, напка это такие же коллекторы просто объеденились, сделали сайт на котором указывают всех кто состоит в этом объединении. зайдите посмотрите. Реально вам поможет записать звонки именно входящие от этих товарищей, сделать распечатку заверить у оператора и вперед в фссп заявление на них. там штрафы дикие за нарушение ващих прав. Место работы ваше 100% спалили в инете, соц сети нашли ваших коллег в друзьях и усе как минимум ...
  • 0
    юра отвечает Юлек
    по поводу звонков на работу лучше всего наберите этот номер 8 (499) 558-03-65 это ФССП в Москве отдел конкретно занимающийся по коллекторским лицам, они вас подробно проинструктируют как быть
  • 0
    Эдди Веддер отвечает юра
    | ответов 5
    Жалобу в НАПКа можно использовать вполне эффективно. В ФФСП тоже можно, но это более затратно по времени. Вот и все
  • 0
    Юля отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Всем привет.мне кэф прислали образец повестки в суд если не оплачу до 16 августа.долг быстроденьги.У кого было такое письмо?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юля
    У меня были из образцы повестки в суд, и образцы исполнительного листа, и образец иска, и образец судебного приказа, и образец заявления о вынесении судебного приказа... не парьтесь, это все пугалки от этих дырявых телефонных геев :)))
  • 0
    КИНХ
    во блин,помянешь дураков в суе они и объявятся.
    КЭФ письмо прислал,жена в трубку ржет ,говорит анкету какую-то прислали ,чтоб написал свое имущество,вечером хоть посмотрю,что за анкета.
    раньше такого не было))))))))
  • 0
    Кэт1 отвечает Юля
    Было и такое. Они такие креативщики, только получается у них по-клоунски. )
  • 0
    юра отвечает Юля
    если письмо не заказное с уведомлением о вручении то с юридической точки зрения они вам не писали. но сохраняйте эту мукулатуру и конверт обязательно в случае если они в суд пойдут (не мировой где судебный приказ) то можно в суде эту мукулатуру показать будет.
  • 0
    Александр
    юра, они многое с точки грамотности закона пишут.все лажа.они все пишут с уведомлением с приказом суд.,имуществом изъятия и др не ссы ничего не будет.нас миллионы и ты не избранный чтоб с тобой они поступили с одним из сказанного.
  • 0
    ттт отвечает Кристина
    | ответов 2
    А мне прислали письмо с юридическим адресом на Кипре))))
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Скажите люди а они в суд подают?
  • 0
    Анна отвечает Марина
    Нет не подают, только звонят. Меня им передавали наверно организации четыре, первый месяц звонят. пишут письма , если уверенно слать матом  быстро исчезают. Не бойтесь , обычные упыри.
  • 0
    марина отвечает ттт
    | 1 ответ
    Да и мне тоже, что за бред, мои данные передали не весть куда на Кипр иностранцам почему то
    Куда жаловаться ? Кто знает они вообще есть в реестре у приставов?
  • 0
    марина отвечает Юля
    У меня тоже прислали письмо и что дальше ? Пусть в суд идут, они же коллекторы или кто? Дорога в суд им.
  • 0
    марина
    | ответов 3
    А кто знает, они в суд ходят? Скажите, кто в курсе, пожалуйста!!!

Ответить на тему