Жалоба в напку полная хрень, напка это такие же коллекторы просто объеденились, сделали сайт на котором указывают всех кто состоит в этом объединении. зайдите посмотрите. Реально вам поможет записать звонки именно входящие от этих товарищей, сделать распечатку заверить у оператора и вперед в фссп заявление на них. там штрафы дикие за нарушение ващих прав. Место работы ваше 100% спалили в инете, соц сети нашли ваших коллег в друзьях и усе как минимум ...
по поводу звонков на работу лучше всего наберите этот номер 8 (499) 558-03-65 это ФССП в Москве отдел конкретно занимающийся по коллекторским лицам, они вас подробно проинструктируют как быть
У меня были из образцы повестки в суд, и образцы исполнительного листа, и образец иска, и образец судебного приказа, и образец заявления о вынесении судебного приказа... не парьтесь, это все пугалки от этих дырявых телефонных геев :)))
0
КИНХ
во блин,помянешь дураков в суе они и объявятся. КЭФ письмо прислал,жена в трубку ржет ,говорит анкету какую-то прислали ,чтоб написал свое имущество,вечером хоть посмотрю,что за анкета. раньше такого не было))))))))
если письмо не заказное с уведомлением о вручении то с юридической точки зрения они вам не писали. но сохраняйте эту мукулатуру и конверт обязательно в случае если они в суд пойдут (не мировой где судебный приказ) то можно в суде эту мукулатуру показать будет.
0
Александр
юра, они многое с точки грамотности закона пишут.все лажа.они все пишут с уведомлением с приказом суд.,имуществом изъятия и др не ссы ничего не будет.нас миллионы и ты не избранный чтоб с тобой они поступили с одним из сказанного.
Нет не подают, только звонят. Меня им передавали наверно организации четыре, первый месяц звонят. пишут письма , если уверенно слать матом быстро исчезают. Не бойтесь , обычные упыри.
Да и мне тоже, что за бред, мои данные передали не весть куда на Кипр иностранцам почему то Куда жаловаться ? Кто знает они вообще есть в реестре у приставов?
Ответить на тему