Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    КИНХ отвечает марина
    радуйтесь,долг вам простили.
    продали в кипрскую шарагу,дочка КЭФа.
    в суд они не ходят,максимум позванивать будут с предложением всяких тупых акций,да письмишки катать.
    в реестре все везде есть,с документацией у них все норм.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает марина
    | ответов 2
    Так Вам же не эта кипрская помойка звонит, а КЭФ, они в реестре. А так да, долг по сути прощен. В суд не пойдут, будут клянчить монеты по телефону
  • 0
    Серёга
    Мне второй день звонят....на зарегистрированную СИМ-карту другого человека. Я сказал что не туда попали))) теперь шлют смс сообщения о долге перед СберБанком)) Мои переговоры с  "КЭФ" только начинаются))
  • 0
    Алекс495
    Вчера получил письмо счастья от КЭФ. Жестко установленные сроки, план моего поведения на ближайший месяц, анкета об моем имуществе которое "я хочу чтоб первым было описано".Вот сижу и думая, а акции от приватизационных чеков тоже вписывать? Или еще, я должен описывать все свое имущество или соразмерно долгу?Если последнее- то надо срочно для КЭФ смастерить МГЗМ ( малую губозакатывательную машинку), так как БГЗМ( большая ) стоит больше моего долга.
  • 0
    ВАЛЕНТИНА
    | 1 ответ
    слово в слово ,как пришло уте 19 апреля 2017 года , а мне ещё и угрожают судом и о конфискации имущества в счёт долга-задолбали гады -что-же они Бога не боятся-ведь все угрозы вернутся им-это бумеранг!!!! Слава Богу -проснулись, а где они были до этого времени !!!! Господи накажи их !! сил никаких нет...Вмае этого года перенесла ишемический инсульт-и не без их помощи ..у кого просить помощи -не знаю
  • 0
    Елена1285
    ищут ли номера?
  • 0
    Александр
    елена1285,ради интереса не проверяйте свои задолженности не светитесь.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ВАЛЕНТИНА
    А что Вы паритесь? Это же не более чем лоховские угрозки
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Мне звонят на домашний и алекают в трубку, далее притворяясь глухими топо сбрасывают. Вторую неделю такая бойда,  звонят два раза в день утром около 10 и 16 вечер.Причём кредитов не брал, поручителем не был, вообще оху@ели, млять подонки.Че делать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Денис
    Напишите жалобу сюда http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ что Вас зовут так-то и на Ваш номер такой-то поступают звонки сотрудников коллекторского агентства Кредит-Экспресс. Задолженностей у Вас перед банками и МФО нет, прошу прекратить незаконную обработку моих персональных данных (номера телефона), удалить номер из базы прозвона коллекторского агентства.
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Ко мне на страницу в ОК заходили.так и написано ооо кэф.боюсь напишут что знакомым
  • 0
    Алекс495 отвечает Мари
    Если ваша страница закрата и доступ имеют только друзья, то ничего они не увидят кроме вашей фото . Так что не бойтесь.
  • 0
    Мари
    Я только потом ее закрыла)сразу не додумалась
  • 0
    иду дальше
    | 1 ответ
    что они вообще от меня хотят, денег нету, кредит не брал, поручителем не был.Они на что надеются?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает иду дальше
    А им не важно, кто в итоге заплатит... это тупые кАлы

Ответить на тему