Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!
- Юрий| 1 ответа я сам им звоню, но увы и ах, сброс либо линия занята перезвоните позже. на все номера пытался и официальные и нет. так уже неделю наверно. кто с таким сталкивался?
- Эдди Веддер отвечает ЮрийВы забанены кАллекторами на входящие. Вот что это означает
- Юрийзачем им банить? не понимаю, хочу с ними поговорить, а они банят( сами звонят как в законе сказано и то молчат и сброс. Может у них у всех отпуск )
- Юлек| ответов 13Привет все! У меня долг перед Трастом. Брала кредит в 2013 и платила 3 года, но с небольшими просрочками из которых набежала сумма в 27000 штрафа!!!! 2000 штрафа в марте 2016 оплатила и больше платить не стала. так вот, походу передали они каллам, а именно "КЭФ". Эти [***] звонят по контактам, которые я не указывала как контактные!откуда они их берут и что делать???
Еще, брала микрозаймы по 6000р. в "Вивус" и "Смсфинанс", часть оплатила, но т.к. только устраивалась на работу попросила отсрочку в месяц. Вроде согласилась, но долг вырос до таких размеров, что оплатить его я точно не смогу. и с момента взятия займа прошло 2 года. Звонит "Примоколлект". Раньше звонили только мне и контактам, а теперь на работу названивают!Причем непонятно как они узнали где я работаю!Когда брала займы, то не работала еще! Что можно сделать чтобы они перестали звонить на работу??? - Эдди Веддер отвечает Юлек| ответов 12Придется Вам Юля попотеть. И строчить жалобы от имени коллег в НАПКу на Кретин-Экспресс и от имени работодателя в НАПКу на Прямовкаллектор, как именно, поскажу. Что касается откуда взяли, так не надо светить себя в соцсетях.
- Юлек отвечает Эдди Веддер| ответов 10Спасибо за ответ! Если не трудно, подскажите как жалобу написать)) И что потом звонки прекратятся?
- Юлек отвечает Эдди ВеддерТолько я правда не понимаю как они нашли мое место работы???я же не указывала и не указываю его нигде!?
- Эдди Веддер отвечает Юлек| ответов 9На ПрямовКаллектор пишется так
Настрочить !!!от имени работодателя!!! жалобу в НАПКу. http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/
"Добрый день! На наш корпоративный рабочий номер такой-то поступают звонки с телефонов таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства Примоколлект, требуют позвать к телефону такую-то относительно долга перед такой-то организацией. Звонки поступают с такой-то частотой. Поскольку звонки поступают не на личный номер такой-то, звонки отвлекают сотрудников организации, нервируют их, срывают рабочий процесс. На основании ст. 3,7 Закона 230-ФЗ, подобное взаимодействие с лицами, не являющимися должником, без их согласия неправомерно. В связи с этим просим способствовать прекращению звонков на номер такой-то сотрудников коллекторского агентства Примоколлект, удалению номера из базы прозвона коллекторского агентства"
% 75 должно сработать, бывает не срабатывает, так как это Россия. Работа пробивается, через соцсети, хэдхантер и прочее, значит, где-то Вы засветились. Поэтому если у Вас долги, не светитесь в инете.
Кретин-Экспресс тоже можно угомонить, но тут нужно знать номера контактов и с каких номеров звонят, иначе никак. - Юлек отвечает Эдди Веддер| ответов 8Спасибо за ответ!
- Ной и Кардан| ответов 3Все источники доходов,зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае инициирования судебного разбирательства,вынесения решения и обращения в ФССП с целью погашения долга перед «Свеа Экономи Сайпрус Лимитед»(0035725110217).ООО"КЭФ",88007757623. И что это? Как с ними связаться?
- Ной и КарданЗдрасти всем!!!!
- Кэт1 отвечает Ной и КарданЭто бред и связываться с ними не нужно. )
- Ной и КарданДа я бы рад с ними связаться,но все мои телефоны в ч/с ,а без них скучно,😣
- Эдди Веддер отвечает Ной и Кардан| 1 ответНе надо с ними связываться. Ваш долг прощен. А то что в СМС это бред сивой кобылы от глупых попрошаек
- Ной и Кардан отвечает Эдди ВеддерПривет Эдди!!! Самое смешное это не мой долг, по мне они уже пол года не работают
Ответить на тему