Ну а как тут проверить,кто так делает,когда был долг у КЭФа подобное с домашним телефоном было)Было и когда КЭФ уже вроде отстал,так что хз кто такие прозвоны делает)
0
Юлька
| 1 ответ
Задолбали звонить на 2 телефона с 3 номеров ОДНОВРЕМЕННО! Станешь осьминогом с ними!
0
света
Доброго дня всем!А мои партизаны молчат,как оповестили меня 19июля о изъятие имущества,так и все😀изчезли ни слуху ни духу.
Ставьте осьминог в смартфон. кнопочный теелфон выкиньте
0
Иван
| ответов 2
Всем Привет. КЭФ прислали цветную бумажку что через 3 дня подают в суд, даже копию заявления в суд прислали, подробно расписали в какой суд подадут (адреса, участки), кто знает они реально в суды ходят?
Никак. Я Джет Мани, они же Ваши Деньги и калов от них, уже второй год полностью игнорирую.
0
Леха
| 1 ответ
Ребят хочу узнать, ко мне не приедут коллекторы ???пришло вот такое смс)) . Предупреждаем!Оплата долга перед ООО МФК «Мани Мен»,84996818381 должна поступить ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра до 12:00!Время идет!88007757645,ООО"КЭФ"Предупреждаем!Оплата долга перед ООО МФК «Мани Мен»,84996818381 должна поступить ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра до 12:00!Время идет!88007757645,ООО"КЭФ"
Не приедут. Не ждите, на стол не накрывайте. )))))
0
Юлия
Ничего себе, МаниМэн начал отдавать? Меня и на 152-м дне сами задалбывали.
0
Вовчик
Постоянно этот КЭФ звонит)финколлект передал им)долг больше сотки уже)))в итоге поставили на дозвон,звонят неизвестные номера,молчат секунд 6 и скидывают)
Ответить на тему