Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Кэт1 отвечает Kate
    | 1 ответ
    А с какой стати АБК это сберовский отдел взыскания? Мне от них по Бинбанку писульки и звонки приходили.
  • 0
    Кэт1 отвечает Kate
    | ответов 5
    А писульки явно фейковые. Клоунские. )
  • 0
    Kate отвечает Кэт1
    А, ну, значит, не только Сберовские))Где-то просто читала, что это их отдел взыскания))Может, заодно и коллегам помогают?😁Мало ведь денег-то им))
  • 0
    Kate отвечает Кэт1
    | ответов 4
    Да нет, не фейковые))Они по закону так и должны поступать - предупреждать. И особо там ничего страшного не написано, просто - типа будьте готовы, с Вами работает АБК))Но я это и так знала уже, т.к звонить они раньше начали, чем письмо отправили😁
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    А вообще, у меня другой вопрос: позвонили сегодня с +79686652887. Судя по отзывам - это возможно КЭФ , трубку не взяла, нафиг надо нервы трепать свои. Может, кому тоже звонили с этого номера?Долгов, как шелков, даже не знаю кто именно меня мог передать им😁
  • 0
    Кэт1 отвечает Kate
    | ответов 3
    Я имела ввиду печати и подписи отксеренные. И бланк от Бинбанка, но текст от АБК, всё просто набранное на компе. Придурки! )
  • 0
    Виктор отвечает Кэт1
    | ответов 2
    У вас именно Бинбанку или Привату?
  • 0
    Кэт1 отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Бинбанк. Теперь Диджитал какой-то. )))
  • 0
    Виктор отвечает Кэт1
    Весело живем однако
  • 0
    Алекс
    Звонят из КФЭ, через 15 сек разговора у них происходит сброс. Даже представиться как следует не успевают...
  • 0
    Юля отвечает Kate
    Мне тоже с него звонили. Меня им вивус отдал. Такая орущая истеричка орала, ужас. Причем стояла договореннность - оплачу с 16 до 18 часов. С другой. Сегодня же с утра договорились. В 2 часа звонит это орало и орет - вы оплатили? И плевать им на комментарии, на пометки, на договоренности, 4 раза за день звонили. Ну теперь и мне плевать. Подождут.
  • 0
    Сергей
    Кто-то звонит на домашний и при поднятии трубки сбрасывают.КЭФ так может баловаться?
    И вообще с этим кто-нибудь сталкивался?
  • 0
    марина отвечает Сергей
    мне приходило. а через месяц пришло письмо типа оплатите хоть половину долга а остальное спишем, летняя акция у них. и конверт такой с арбузиком. смешные короче, я не предпринимаю никаких действий жду когда хотелки свои еще снизят
  • 0
    Тина
    | ответов 3
    Пришла смс с таким содержанием:
    Личная встреча запланирована на 11.08.2017 по адресу -, -, .Для отмены-ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО»,84996700760 и сообщите номер квитанции по тел.88007757645,ООО"КЭФ"

Правда приедут или снова запугивают? Если правда как себя вести?
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Тина
    | ответов 2
    КЭ-это самые безобидные шизики,тратятся на письма,бумажки,постоянно выдумывают невероятные пугалки)Потратятся,потом быстро отстают,какие-то непонятные,затратные телодвижения у них))Не обращайте на них внимание,никуда они не выезжают,общаться с ними тоже бесполезно)В игнор их и забывайте)

Ответить на тему