Значит пока они до вас не добрались , меня вивус им передал, недели 3 назад где-то, один раз поговорили, диалога не вышло, сказала им, пусть фиксируют что хотят-отказ от оплаты и т.д...Думала будут донимать как тут пишут, но нет, пару звонков в неделю, одно смс пришло на выходных, и все пока на этом! Посмотрим конечно, как дальше будут развиваться события )
Ну так докажи что ты не та самая макака, которая за банан продаётся с потрохами... Ссылочку на скан твоего документа, где будет указано что ты больше ничего не должен. Если ссылки не будет - всё тобой написанное не стоит и того самого куска фекалий. А её - НЕ БУДЕТ. Не литейщик ты.. У мужиков принято за слова отвечать.
0
Владимир
Пришло смс от кред эксп... На неделе запланирован официальный выезд,будьте дома... Может им еще прием устроить??? Как же они достали,три месяца звонят и шлют всякую охинею...
А мне и письмеца присылали, красивые такие. цветные. ) По поручениям и агентским от разных кредиторов работают. Звонят часто, с разных номеров, я не отвечаю. Ни разу не позвонили ночью.
Сейчас имела неосторожность пообщаться с ними , думала по работе звонок .... девушка сказала , типо есть у меня три дня начать вносить денежные средства , иначе будет группа выездная у меня дома выносить имущество ) ну я сказала ей к 8 марта специально для неё приготовлю )
Ответить на тему