Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Elena1987 отвечает Юля
    | ответов 12
    Значит пока они до вас не добрались , меня вивус им передал, недели 3 назад где-то, один раз поговорили, диалога не вышло, сказала им, пусть фиксируют что хотят-отказ от оплаты и т.д...Думала будут донимать как тут пишут, но нет, пару звонков в неделю, одно смс пришло на выходных, и все пока на этом! Посмотрим конечно, как дальше будут развиваться события )
  • 0
    ? отвечает посетитель
    Ну так докажи что ты не та самая макака, которая за банан продаётся с потрохами...
    Ссылочку на скан твоего документа, где будет указано что ты больше ничего не должен. Если ссылки не будет - всё тобой написанное не стоит и того самого куска фекалий. А её - НЕ БУДЕТ. Не литейщик ты.. У мужиков принято за слова отвечать.
  • 0
    Владимир
    Пришло смс от кред эксп...
    На неделе запланирован официальный выезд,будьте дома...
    Может им еще прием устроить???
    Как же они достали,три месяца звонят и шлют всякую охинею...
  • 0
    Кэт отвечает Elena1987
    | ответов 11
    А мне и письмеца присылали, красивые такие. цветные. ) По поручениям и агентским от разных кредиторов работают. Звонят часто, с разных номеров, я не отвечаю. Ни разу не позвонили ночью.
  • 0
    Elena1987 отвечает Кэт
    | ответов 10
    Ночью не тревожат тоже, давно у вас с ними "контакт "? Были только звонки и письма ?
  • 0
    Den89 отвечает Elena1987
    | ответов 3
    Ночами не звонят.  Но всеми днями,  по восемь раз в час,  месяцами -  заонят
  • 0
    Таня отвечает Den89
    | ответов 2
    Они к вам приезжали,или только звонят целый день???
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Таня
    | 1 ответ
    Сколько можно говорить, никуда они не выезжают
  • 0
    Елена 1987 отвечает Эдди Веддер
    Сейчас имела неосторожность пообщаться с ними , думала по работе звонок .... девушка сказала , типо есть у меня три дня начать вносить денежные средства , иначе будет группа выездная у меня дома выносить имущество ) ну я сказала ей к 8 марта специально для неё приготовлю )
  • 0
    Кэт отвечает Elena1987
    | ответов 4
    Первую весточку от них получила в ноябре, кажется.
  • 0
    Кэт отвечает Elena1987
    Никто, конечно, не приезжал.
  • 0
    Друг отвечает Владимир
    | ответов 3
    На недели приходили 2 перца в костюмах, меня дома не было. А мать не стала с ними даже разговаривать. Так что в этом году начали двигаться.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Друг
    | ответов 2
    А кто Вам сказал что это М#нет Экспресс, а не те, от которых они работают?
  • 0
    Elena1987 отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    эх....что-то настроение пропало(((
  • 0
    Den89 отвечает Elena1987
    Пусть хоть обзвонятся,  всё равно не увидят ни копейки.  Мне они звонят настойчивее всех.  Желаю им разориться на хрен

Ответить на тему