Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Baся
    Одного юриста так достали эти СМС, что он решил их знатно потроллить :))))))))))

Составил Договор, на юридическое обслуживание с ежемесячной платой 2,5млн руб в месяц и отправил его Кретин-экспрессам.

А в договоре указал, что договор считается заключенным, если ему поступит хоть одна СМС от них:   :))))

DOLG "Иванов И.И. у вас осталось 4 часа, чтобы оплатить и сообщить номер квитанции"
    и
    CREDEXPRESS "Иванов, осталось 72 часа для оплаты долга".

СМСки продолжали поступать. :)))))
    Он в конце месяца выставил им счет на 2,5 млн руб. А еще через месяц подал в СУД, что они не платят, хотя заключили Договор, отправив смс! :))))

Суд полгода разбирался, привлекал к суду Билайн но .. отказал юристу. :(
    Но он смотрю подает уже 2ю жалобу и видимо намерен дойти до Высшего арбитражного суда. :)
    Знатный троллинг!!!

Там много интересного кто кому что продает из калек (дело А06-2568/2016):
    https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/703afc17-fe ... 17_Reshenie.pdf
  • 0
    ника
    | ответов 2
    сегодня прислали. Ваш долг ......в работе ООО КЭФ . Перезвоните 88005558450. Кто сталкивался? Это еще как понимать?
  • 0
    Baся отвечает ника
    | 1 ответ
    Ну перечитайте плиз, хоть пару нащад страниц этой темы. :)

Устаешь одно и тоже строчить каждый день. :)
    Все же расписано уже - это безобидные побирушки из Астрахани. ЗП у них 12тр в мес. Набирают студентов и домохозяек без опыта.

Их нужно слать на 3 буквы и не верить ни единому их слову. :)
  • 0
    ника
    Я новерно плохо написала. Они меня достают давно. Звонков, писем и смс много, но сегодня прилали вот так. Я уж помечтать успела, может цессия?
  • 0
    Baся отвечает Baся
    Эти Калы тоже должны приставам кстати! :))))

Было их ООО "КредитЭкспресс - Р" - у Пртставов были 3 исполнительных листа по ним! Только они реорганизовались в другую шарагу с адресом на Дальнем Востоке в квартире, где уже зарегистрировано 38 других однодневок. :)
    И потом самоликвидировпдись, Приставы вынуждены были прекратить взыскание ибо не нашли с кого взыскивать.

Учредители одни и те же - Офшоры! :))
  • 0
    Хамум отвечает Майк
    Майк расскажи по подробнее что делал? Мне тоже прислали долг с билайна, но правда долг в три раза раздут.
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Ребята привет! подскажите что делать? пришло письмо от кредит экспресса о том что я должен билайну. В билайн позвонил, проверили меня, сказали что у них нет вопросов ко мне. Что делать с письмом? я так понял написывать они любят с угрозами. Есть какой нибудь способ чтоб они отстали?
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Дима
    Подтереться письмом от этих жуликов. Они ничего не могут, полные ИМПО
  • 0
    ольга
    звонят по ночам с разных номеров,достали уже
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    уроды... в полном не адеквате... есть прога на плаймаркете не брать трубку.... вчерный список и все... еще она показывает через форум кто звонит
  • 0
    Den89 отвечает Роман
    Роман, как настроить то эту прогу? У меня в жизни не было андроида,  только эппл, теперь вот - 5.1, и я не понимаю, почему эта прога вообще ничего не показывает, спрашивал у товарища, он говорит, что блокирует какая то хрень, связанная с памятью или что то в этом роде. Я, блин, всё перекопал в телефоне - ни черта не понял. Аппликация эта просто не появляется и всё, что есть, что нет((. Ничего не понимаю.
    А что касается кредит экспресса, то они задрали звонить, я иногда просто начинаю орать матом, девицы на том конце провода потирают руки, мол, разговоры записываются, то сё, бежим в полицию ,а я всё равно ору ,что, мол, беги, овца безголовая куда хочешь, но по уголовке за вымогательство пойдёшь лично ты, мразь тупая.
  • -1
    посетитель
    | ответов 4
    Вот читаю комментарии и маляш теряюсь - вы (все собравшиеся) умственно отсталые? Или вам не хватает мозгов хотя бы в инете посмотреть правовые основы работы КА или банков на территории РФ? Вы ж сейчас пищать начнете: "Ооо, Ккал приперся защищать!". А вот [***], отвечу я: я обычный работяга попавший несколько лет назад в тяжеляк с одним банком. Просто никто ж не напишет положительный итог разговора с коллекторами, пусть хоть и [***] закидают - сделаю это я. Так вот, на момент продажи в Кредит Экспресс мой долг был пздц неподъемным, под НГ они предложили мне скидку, которая тогда (судя по документам) была равна сумме капитала по моим старым документам. Я не стал кривляться, потому что банк в свое время крепко выручил, и оплатил свой долг, который мне нервы мотал последние годы. Всё. Всё - никаких проблем: ни звонков, ни писем, тишина. И да, вам посыл такой: прежде чем [***] кто самый хитровыебаный - с себя начните, а не качайте права что самые умные. Если самые умные, что ж не рейтинге миллионеров тогда. Всё - кидайтесь дерьмом в меня, как макаки :) ваше время настало.
  • +2
    Эдди Веддер отвечает посетитель
    | ответов 2
    Вы либо лох, либо кал, либо все вместе.
  • -1
    посетитель отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Ожидаемо с Вашей стороны.
    Я литейщик из города-кузницы нашей Родины. И лох (личность обманутая хулиганами) это точно не про меня, человека, помнящего как сам проёб момент с банком и никого не винящего в своей распи-йности. Так что всех благ вам комнатные говоруны - ваше дело 100% правое :) Кстати, посмотрел ради интереса правовые основы деятельности коллекторов в Европе и понял, как бы все тут пишущие "воинствующие недограждане", пардон, соснули. Хотя кого я обманываю)) и сам бы хватанул бы пару лет назад...Всем удачи
  • +1
    макака
    так оно же и видно что литейщик.....и как же ты про европу то узнал? в стране банков больше чем в офшоре...так шо сосут пусть

Ответить на тему