Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Лариса
    | ответов 3
    Кредит экспресс и КЭФ - это одна и та же шарашка?
  • 0
    Людмила отвечает Лариса
    Да я вот тоже не пойму!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лариса
    Одно и то же
  • 0
    Вася отвечает Лариса
    Да это сокращенное название ООО "КредитЭкспресс Финанс"
  • 0
    Den89 отвечает Вася
    | ответов 7
    Так и будут звонить всем ночами , регламентировано не регламентировано, [***] плевать на законы, и не закроется никто . К великому сожалению.
  • 0
    Вася отвечает Den89
    | ответов 6
    А кто ночами звонит?
    У них рабочий день до 22х по МСК.
    И мне ни одна падла не звонила ночью.... самое раннее с 8 утра только.
  • 0
    Den89 отвечает Вася
    | ответов 5
    Ну, справедливости ради, по ночам звонят 911кредит, а не кредит экспресс автоответчик, по четыре раз за ночь, у меня в чс всё это дело, но в ящике голосовых сообщений потом прослушиваю ,кто звонил, и вот эти мрази названивают мне и контактникам и страшным голосом канала нтв чревовещают: "Спишь?! пора вставать и работать, из-за тебя не спят твои близкие и родные..." И номер телефона не скрыт, и говорят вроде даже, по какому номеру им звонить. То есть, им плевать вообще на всё. И с НГ не изменится ничего. Никакие законы не работают у нас в стране, твари будут терзать людей и впредь. Если только их поодиночке не убивать.
  • 0
    Вася отвечает Den89
    | ответов 4
    Так это МФО шники беспределят.  MИНЕТ-ЭКСПРЕСС это более цивильная шарага по сравнению с ними. :)
  • 0
    Лариса отвечает Вася
    | ответов 3
    "Цивильная шарага" прислала   СМС от РОЗbIСК   - по адресу проживания обещают запланированный визит. Просят уточнить время и дату по их т/ф )))
  • 0
    Алексей отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Перефразируя фразу из фильма  Рязанова- Ну всё Лариса, вас посадят, а вы не воруйте....) Вот как в такой бред можно вообще верить?- В какие-то выездные бригады, розыск, запреты выезда за границу из-за долгов в МФО....  и прочую чепуху и сказки. С таким успехом можно верить в снежного человека или в летающие тарелки
  • 0
    Den89 отвечает Алексей
    Уж летающие тарелки и то реальней.
  • 0
    Вася отвечает Лариса
    Ну кредит911 вообще квартиры контактных лиц минируют по телефону. :)

А эти просто телефонные побирушки.
    Почитайте эту тему - их набиоают на ЗП 12тыщ рублей в месяц. :)

Туда идут студенты или алкоголички.

Они НЕ ЕЗДЯТ никуда. Шлют пугалки и звонят с ахинеей. :)
  • 0
    Den89
    Кредит экспресс со своих телефонов (968) звонят без устали, вот прям без устали, с утра наорал сходу (захотелось, обычно просто игнорю и в ЧС) на девицу, она аж трубку бросила, следом пришло смс, что, мол,телефонные переговоры результата не дали, готовится выезд. ЖДУ, ага.
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    мне звонят очень много. Сегодня новые какие то телефоны. 73 звонка. ! И пишут что время истекает. Осталось 24 часа для добровольной оплаты. Я уже читала, что кому то тоже такое присылали
  • 0
    Вася отвечает ирина
    Да всем такое присылали. Все живы-здоровы. Я тут один документик нашел веселый.

Они платят Билайну, чтоб он рассылал их спам по смску...
    Еще есть конторка смс-спамеры "Раппорто"
    Они по просьбе Кретин-экспресса в день отправляют 1500 смс должникам!

Так что КАЖДАЯ ВХОДЯЩАЯ СМС - это деньги Калекторов, потраченые впустую! :)))

Ответить на тему