Ну, справедливости ради, по ночам звонят 911кредит, а не кредит экспресс автоответчик, по четыре раз за ночь, у меня в чс всё это дело, но в ящике голосовых сообщений потом прослушиваю ,кто звонил, и вот эти мрази названивают мне и контактникам и страшным голосом канала нтв чревовещают: "Спишь?! пора вставать и работать, из-за тебя не спят твои близкие и родные..." И номер телефона не скрыт, и говорят вроде даже, по какому номеру им звонить. То есть, им плевать вообще на всё. И с НГ не изменится ничего. Никакие законы не работают у нас в стране, твари будут терзать людей и впредь. Если только их поодиночке не убивать.
Перефразируя фразу из фильма Рязанова- Ну всё Лариса, вас посадят, а вы не воруйте....) Вот как в такой бред можно вообще верить?- В какие-то выездные бригады, розыск, запреты выезда за границу из-за долгов в МФО.... и прочую чепуху и сказки. С таким успехом можно верить в снежного человека или в летающие тарелки
Ну кредит911 вообще квартиры контактных лиц минируют по телефону. :)
А эти просто телефонные побирушки. Почитайте эту тему - их набиоают на ЗП 12тыщ рублей в месяц. :)
Туда идут студенты или алкоголички.
Они НЕ ЕЗДЯТ никуда. Шлют пугалки и звонят с ахинеей. :)
0
Den89
Кредит экспресс со своих телефонов (968) звонят без устали, вот прям без устали, с утра наорал сходу (захотелось, обычно просто игнорю и в ЧС) на девицу, она аж трубку бросила, следом пришло смс, что, мол,телефонные переговоры результата не дали, готовится выезд. ЖДУ, ага.
0
ирина
| 1 ответ
мне звонят очень много. Сегодня новые какие то телефоны. 73 звонка. ! И пишут что время истекает. Осталось 24 часа для добровольной оплаты. Я уже читала, что кому то тоже такое присылали
Да всем такое присылали. Все живы-здоровы. Я тут один документик нашел веселый.
Они платят Билайну, чтоб он рассылал их спам по смску... Еще есть конторка смс-спамеры "Раппорто" Они по просьбе Кретин-экспресса в день отправляют 1500 смс должникам!
Так что КАЖДАЯ ВХОДЯЩАЯ СМС - это деньги Калекторов, потраченые впустую! :)))
Ответить на тему