Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Алексей отвечает юлия
    | ответов 2
    Откуда у них людские и финансовые ресурсы, чтобы приезжать ? Кроме психологического давления, поиска малограмотных задолжников и слабохарактерных трусишек, подобные конторки- всё что могут. Да и то умудряются нарушить при этом по 3-9 законов, а бывают и больше если уши развесить.  Да и если приедут, я дико извиняюсь. Что они могут вам предъявить?-  Какие их полномочия?  С приставами люди договариваются даже из-за долгов в миллион и больше . Как приедут, так и уедут. Не солоно не хлебавши. Детский сад
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Пред'явить могут только писульку и известить о долге,ффсё.Мне лично это агенство года 3 что-то писало,смсило,пару-тройку раз общался по телефону.Хамства с их стороны,как и с моей,замечено не было,глупости и бреда-много,но приездов так-же не наблюдалось!
  • 0
    Иван
    Юлия, Вы каллектор, каллектор каллектор. Каллектор - пи до рас
  • 0
    Shadow отвечает юлия
    | ответов 2
    Еще раз-никуда кретин экспресс не приезжает. Только побираются по телефону.
  • 0
    Алексей отвечает ШНУБЛИК
    Ко мне   позавчера бабулька какая-то настырно долбилась пока я был на работе, жена ей так и  не открыла.  О! Точно!! Это же приезжал Кредит Экспресс!
  • 0
    Алексей отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Так я и подумал. Когда жена рассказала -Что под личиной благовидной умудрённой  старостью бабушки- божьего одуванчика скрывается хитрый коварный законспирированный агент из "Кредит Экспресс" который мало того, что ходит по домам в самое не подходящее время, когда мужей нет рядом. Но ещё и ездит по всей стране. Давайте над этой Юлией ещё поиздеваемся, если у кого есть время и желание. Ведь врёт, и не краснеет. Или её правда так запугали, что уже и мерещится?
  • 0
    Shadow
    Не думаю, что стоит акцентировать внимание.
  • 0
    Вася отвечает юлия
    | ответов 13
    О как раз на утреннюю смену заступила? Там с 5-30 до 13-30 кажись утренний сброд работает, потом 2я смена до 22х.

Работу подыскиваешь новую? Ведь с НГ твой Кретин-Экспресс сольется в унитаз.
    Надеюсь вместе с твоей копеечной зарплатой- как это уже было с шарагой "Морган". Работнички пришли утром - а офис закрыт. Начальства нет. И ЗП за 2 месяца тоже нет :))))))
  • 0
    Анна А. отвечает Вася
    | ответов 12
    А можно поподробней?
  • 0
    Анна А. отвечает Алексей
    Алексей, это наверно та бабулька с Перми, которая довела Кала до самойбиуства. И ее взяли на его место и она сейчас выбивает по-новому у других  долги. Ржу не могу.
    А, кстати,где наша Юляша,что-то затихла....
  • 0
    Вася отвечает Анна А.
    | ответов 11
    Про что именно?
    Про их график или закрытие? :)
  • 0
    Анна А. отвечает Вася
    | ответов 10
    Конечно про слив в унитаз
  • 0
    Вася отвечает Анна А.
    | ответов 9
    Законом о коллекторах с 2017г  вроде как требования к уставному каптталу не менее 10млн руб.
    А у кмждой из 3х шараг этого "агентства" уставный капитал по 10тр.

Ну и жестко регламентированы звонки - и контроль усилен.

Полагают накроются они медным тазом.

Они не при банке - долить денег в них некому.
  • 0
    Анна А. отвечает Вася
    Вот они все и рвут задницу - выбивают деньги любыми правдами и неправдами....
  • 0
    Екатерина отвечает п
    В каком городе живете?

Ответить на тему