Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Марсель отвечает Олег
    Сейчас я законопослушный гражданин))))))
  • 0
    Вася отвечает Олег
    | 1 ответ
    А что для этого надо? :)
    Я бы в Россельхоз где ипотека пришел и ширнулся прям в кабинете управляющего, лишь бы "списали" долг за хату и иск из суда на 3 млн отозвали :)
  • 0
    Олег отвечает Вася
    Я про мфо но шурнуться смысл есть :)) так быстрее проблемы забываются
  • 0
    Стас
    Кретин экспресс отжигает свои перлы  - Заявления в отдел внутренних дел мвд РОССИИ по...... От директора департамента принудительного взыскания ООО Кретин экспресс о совершении преступления по ст 259 ук рф и далее бла бла бла сказки мифы и больное воображение.  Идиоты по другому не скажешь - ни договора не предоставили, а пишут что он есть ни одного документа, а все туда же в отдел внутренни хдел мвд. Да посленового года сами там и окажетесь вот только уже в суде и на скамье подсудимых куда всем калам и дорога!
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Позвонили моему контактнику, сообщили если я не погашу долг, они ему (контактнику) заблокируют пенсионную карточку и опишут имущество в счет покашения долга
  • 0
    Shadow отвечает Катя
    Мои родители-тоже пенсионного возраста-долго бы смеялись над таким заявлением.
  • 0
    Вася отвечает Катя
    Что с них взять, с этих Астраханских 12рублевых "юристов" без опыта и образования. :)
  • 0
    юлия
    | ответов 27
    у брата в отп долг,занимается им как раз кредитэкспресс.прописан у родителей,проживает в другом городе.изначально названивали,слали письма с точной датой приезда,приезжали уже 2 раза,их дома не было,собираются 3 раз,ждут,якобы,опись имущества и т.д.
  • 0
    Shadow отвечает юлия
    Это даже не интересно. Кретинэкспресс всё те же телефонные попрошайки.
  • 0
    Анна А.
    Кредитэкспресс-это вообще тихая компания. шлют письма с обещаниями приехать и все. Вот обещали приехать 30.11.2016 с 15.00 до 20.00 для осмотра моего имущества. Смех и подавно. Кто они вообще? Чморили да и только. Сегодня 2.12- и что? Едут, заплутали что-то...Эти сказки я уже лет5 слушаю. Живите  спокойно, скоро Новый год-готовьтесь к нму, чепухой не занимайтесь....
  • 0
    Анна А. отвечает юлия
    | ответов 24
    Сказку о приезде расскажи своей бабушке. Или ты с кредитэкспресса? Так иди обратно и людей в заблуждение не вводи.
    КРЕДИТЭКСПРЕСС - НИКОГДА не приезжают. И это точно. Я там написала, что  едут 5 лет, а оказывается  не 5 лет, а 9 лет, как Альфа продали в 2007 году им мой долг. Под Новый год всплывают и  опять тишина. А ты ЮЛИЯ- шагай и двери в третий раз своим КАЛАМ открывай-а смуту здесь не сей.
  • 0
    ника отвечает Анна А.
    Полностью согласна. Вони от них много, это да и прикольные смс. Вот одно из них. ,,,! осталось 7 дней для добровольной оплаты долга. Потом будет ВСЕ,,, тел. 88007758602.
  • 0
    Вася отвечает юлия
    Не несите ахинею  - Кретин-Экспресс это 12ти рублевые звонилки из Астрахани.

У них в штате некому ездить по стране.  Просто НЕТ таких людей. Есть только "операторы кал-центра" без опыта и образования с ЗП 12т.р.   или 5тр за 8 выходных. :)
  • 0
    п отвечает Анна А.
    | ответов 22
    люди вы вообще что ли!какие сказки.приезжали 2 раза.родители и я переживаем сейчас,т.к прислали письмо что приедут еще раз.я думала что здесь советы хорошие дают что и как,а оказывается оскарблять только могут
  • 0
    юлия отвечает п
    | ответов 20
    мы тоже думали что это письма и все,что никто никогда не приедет.а они и названивают,да еще и 3 раз собрались ехать

Ответить на тему