Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Nika отвечает олеся
    Мне и с арестом имущества и с подачей в федеральный розыск
  • 0
    Nika
    Да к их звонкам я уже привыкла ток пополняю список черный, Они уже как будильник точно знаю что в 08-10 позвонят и на работу не опоздаю. Правда днем достают. И объяснить ничего не дают
  • 0
    Стас
    | ответов 13
    Еще не декабрь, а новогодние предложения уже сыплются как с рога изобилия - уважаемый ...... ....... новый кредитор предоставляет вам возможность заплатить только половину из .......  а половину ....... вам простит! Успейте до конца декабря! )))) Ага щаз успею а 2го января кретин экспресс прекратит свое существование! И платить я этим кретинам не собираюсь! Так что товарищи все в сад или в суд!)))
  • 0
    evropa отвечает Стас
    | ответов 12
    Думаете что их закон удержит
  • 0
    Shadow отвечает evropa
    Закон заставит их платить БАБКИ за нарушения. А наше государство любит бабки.
  • -1
    Стас отвечает evropa
    | ответов 10
    Думаю,что они птушники или вообще без образования! )
    Работать калом это позор!
  • 0
    Вася отвечает Стас
    | ответов 9
    На Авито висит объявление о найме в эту шарагу в разделе БЕЗ ОПЫТА - я копировал сюда пару страниц назад.

Зп 12 тр в мес..... или 5тр в мес если только по выходным.

Думаю даже для Астрахани (они звонят именно оттуда) это не большие деньги.

Вот и идет дурачье бездарное. :)
  • 0
    Алексей Ч отвечает Вася
    | ответов 8
    Звонят, звонят. Как палаумные не нормальные. Неге олай жасайды?  Откуда такие люди думал. С Астрахани? Не нормальные дурачки
  • 0
    Марсель отвечает Алексей Ч
    | ответов 7
    Мне письмо прислали что приедут,я в Сибири они с Москвы или Астрахани будут ехать не простудились бы по дороге
  • 0
    Алексей Ч отвечает Марсель
    | ответов 5
    Да если и приедут? Кто они юридически и фактически. Как бандиты с большой дороги и всё и весь с ними разговор тогда. А Пакет вручат, извинятся тысячу раз и всё- на  что имеют право и что могут. Артык не болуы мумкин (не верьте им) и ни чего не могут. Что их бояться
  • 0
    Марсель отвечает Алексей Ч
    | ответов 4
    Мне 42 года из них отсиженных 12,последний срок 8 лет отматал в ИК-3 в Харпах пусть приедут город маленький кругом тайга место найду куда свозить
  • 0
    Вася отвечает Марсель
    Они не ездят - нет у них мальчиков на выезд. :)
    Только фиктивный юр.адрес в Москве и кал-центр в Астрахани.
  • 0
    Павлик
    | 1 ответ
    Подолбят около 6 месяцев по регламенту, и забудут навсегда. Пройденный этап. Комп на пятерых долдоебов стоит... По скайпа их можно долбить дольше..
  • 0
    Вася отвечает Павлик
    У меня на 3 хватило. Слал усердно, сам звонил материл - видимо "вернули" в банк как неперспективного. :)

Не проживут они 6 мес - после НГ они смоются как Г..но в унитазе.
    Слишком не подходят они под новый закон а КАЛеках. В т.ч. уставный капитал у них  нехватает.
  • 0
    Олег отвечает Марсель
    | ответов 3
    Ты вообще не их аудитория долги зеков бывших и наркоманов списываются автоматически

Ответить на тему