Мне и с арестом имущества и с подачей в федеральный розыск
0
Nika
Да к их звонкам я уже привыкла ток пополняю список черный, Они уже как будильник точно знаю что в 08-10 позвонят и на работу не опоздаю. Правда днем достают. И объяснить ничего не дают
0
Стас
| ответов 13
Еще не декабрь, а новогодние предложения уже сыплются как с рога изобилия - уважаемый ...... ....... новый кредитор предоставляет вам возможность заплатить только половину из ....... а половину ....... вам простит! Успейте до конца декабря! )))) Ага щаз успею а 2го января кретин экспресс прекратит свое существование! И платить я этим кретинам не собираюсь! Так что товарищи все в сад или в суд!)))
Да если и приедут? Кто они юридически и фактически. Как бандиты с большой дороги и всё и весь с ними разговор тогда. А Пакет вручат, извинятся тысячу раз и всё- на что имеют право и что могут. Артык не болуы мумкин (не верьте им) и ни чего не могут. Что их бояться
У меня на 3 хватило. Слал усердно, сам звонил материл - видимо "вернули" в банк как неперспективного. :)
Не проживут они 6 мес - после НГ они смоются как Г..но в унитазе. Слишком не подходят они под новый закон а КАЛеках. В т.ч. уставный капитал у них нехватает.
Ответить на тему