Только по банкам. С МФО у меня в своё время хватило мозгов не связываться. Только секрета нет. Полное "загашивание" от всех них и всё. Один банк даже суд выиграл, правда ему это ничего не дало, потому что взыскать не смогли.
В первую очередь вам надо не полениться и вдумчиво почитать, как общую ветку по МФО (страниц 150-200), так и индивидуальные, если есть, а потом уже, если останутся вопросы, их задавать. В том числе, на форуме есть и описание поведения отдельных МФО.
0
evropa
| ответов 2
вот сегодня письмо от честного слова получила Уведомляем вас, что вы просрочили оплату займа на 22 дней. Ранее вам направлялись предупреждения о последствиях. Сегодня Ваш займ передан на взыскание 3-м лицам в коллекторское агентство Кредитэкспресс 8-495-726-56-53. Все переговоры о возможных вариантах: Дата оплаты, Реструктуризация, Дисконт, Прощение и т.д, необходимо вести с ними. Параллельную работу МФО не ведет, рекомендуем незамедлительно обратиться в Кредитэкспресс. Каким образом на него реагировать?
Забыть про них. Сменить все возможные контакты и забыть.
0
evropa
В платиза дали рассрочку по 5500 2 раза в месяц, 3 платежа заплатила, больше нет деньгов, только если кушать совсем перестать, и то не выход. Попросила заморозить, говорят,что расторгнут график и проценты доначислят. А платить то все равно нечем.
Конкретно достали и меня и контактных лиц. Мои контактники написали жалобу в Напку, КредитЭкспресс прислали следующий ответ на электронку им: номера контактников отсутствуют в нашей базе
эти наяривают с разных номеров...как написано тут с 8.00...не на один звонок не ответила, а они все звонят, звонят, наивные
0
Vika
звонят каждый день с разных номеров с8 утра до 22.00часов было дело,письмо 1 в месяц отправляют,также смс любят отправлять с угрозами. Запугивали,на статьи ссылаются о мошенничестве,говорили что приедем домой ....так и жду их.
0
Вася
Менеджер по подбору персонала Кредит Экспресс (на зп 12тр в мес)
8-960-855-39-19 Ольга Астрахань, Кировский район С Авито
Ответить на тему