Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• +1
    Эдди Веддер отвечает посетитель
    В гейропе кредиты выдают несколько по иным ставкам и таки не всем. Не говоря уже о пиндостане, где дополнительно смотрят еще своевременность платежей за мобильный телефон, за квартплату. Есть просрочки по квартплате, обратился за кредитом, досвидос. Существуют и финансовые обундсмены, которые помогают проблемным заемщикам решать вопрос с банком на индивидуальных условиях. Микрофинансирование предоставляется на иные цели, чем здесь. И прочее, и прочее. Что сказать то хотел, пентюх? :) Здесь же мошеннические организации типа М*нет-Экспресса выгоды как банкам, так и МФО, так как это единая шайка лейка жуликов, действующая в связке. У банков и МФО нет резона ужесточать кредитную политику, резать ставку, раз есть эта орава из феКАЛов, которая будет рвать телефонную связь по их указке. Ну и, безусловно, кАллекторские агентства - прекрасный способ решить социальную проблему трудоустройства всех малограмотных [***] в России.
  • +1
    макака
    100% поддерживаю Эдди!
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Кто в курсе.
    Они в суд ходят,или только пугают в смс и звонках как все прочие компании???
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Да, только пугают. Стандартная безмозглая телефонная кАллекторская помойка
  • 0
    Владимир отвечает Эдди Веддер
    До этого я был у примоколекторов,передали кредит экспресс,даже письма не прислали,звонят с разных номеров и шлют смс...
  • 0
    Владимир
    | ответов 7
    Они хоть к кому то выезжали???
    Обещают приехать...
  • 0
    | ответов 2
    Из кАлл-центра в Астрахани?
  • 0
    Владимир отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Понятно,значит будут звонить и доставать в смс,а далее продадут еще кому то из коллекторов...
  • 0
    Кредитор передаст долг на прозвон следующим феКАЛам
  • 0
    Den89
    | ответов 4
    Это одно из самых мерзких и неугомонных калагентств.  Они много месяцев не остстают.  У них "в работе",  правда,  порядка пяти моих мфо - кредиторов.
  • 0
    Кэт отвечает Den89
    | 1 ответ
    А много месяцев это сколько, не знаете? Ко мне тоже прицепились с начала года.
  • 0
    соня отвечает Den89
    | 1 ответ
    отвечаете? Я с января никому не отвечаю.Но они задолбали
  • 0
    Den89 отвечает Кэт
    С октября
  • 0
    Den89 отвечает соня
    Не отвечаю.  В январе пару раз ответил.  Но звонят они без конца,  не успеваю в ЧС заносить.
  • 0
    Юля
    | ответов 13
    феврале пришла смс, что меня передали ООО Кредитэкспресс финанс. Никто не звонит и смс нет от коллекторов что это значить?

Ответить на тему