Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    ШНУБЛИК отвечает Кэт
    | ответов 3
    --"Весточкаааа,не от друзей,не от подруг"  :-) (гр.Бутырка)
  • +1
    Кэт отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Шнублик, ну я же в шутку....))) А звонками своими достали уже....) тоже с юмором говорю, смешно ведь, бьются как мухи об стекло...А ведь думают что людям страшно, а лично мне смешно...)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Да нормально всё,я ж тоЖ ШУТКУЮ,а Ваша строчка про весточку....Да просто песню вспомнил,улыбнуло!:-))
  • 0
    Елена 1987 отвечает ШНУБЛИК
    Друг так и молчит , зашёл отписал для галочки , и все ...
  • 0
    Елена1987
    Блин с утра уже звонков 10
  • 0
    Den89
    | 1 ответ
    Это моё "любимое" всё же агентсво. Мало того что оно крайне настырное, так у них ещё и так всё на сайте написано, словно они приличная контора, прям уважаемая фирма, ага)). Ржу)). Раздел "Взыскание задолженности на поздней стадии", текст: "Взыскание задолженности через телефонные переговоры или переписку адаптировано к бизнес-стратегии Клиента.
    Мы предлагаем должникам разнообразные платежные решения, мотивируя их на немедленную оплату долга.
    Наш персонал по дистанционному (телефонному) взысканию задолженностей разделен на команды по регионам и специализированные группы по отдельным Клиентам, что, безусловно, улучшает процесс.
    Наши Партнеры не потеряют своих клиентов из-за каких-либо неоплаченных счетов."
    Ой бл...не могу)) "Через телефонные переговоры или переписку адаптировано к бизнес-стратегии Клиента". Шта?! и явно немного не по-русски написано же. В общем, болезные, что с них взять.
  • 0
    Den89 отвечает Den89
    А вот ещё. Раздел "Судебное взыскание." Чёрным по белому: "Мы беремся за завершение всей судебной процедуры (включая суд и исполнительное производство)."  ААААА!. берутся они за завершение судебной процедуры, включая исполнительное производство!)) Мож, я чета не допонимаю, но выходит, что они декларируют своё влияние на исполнительное производство что ли?? Ссу и плАчу прост.
  • 0
    ольга
    | ответов 4
    они могут подать в суд?у меня два мфо у них
  • 0
    Den89 отвечает ольга
    | ответов 3
    Каллы по определению в суд не пойдут. Сами то финансовые организации не ходят туда.  А уж каллы -  и подавно.  Поймите -  они никто,  петрушки-звонилки.  Самосванцы. Самопровозглашенные финансисты, ага.  Это кривое зеркало нашей действительности.  Не относитесь к ним серьезно.  Кроме как звонить,  они не могут ничего!
  • 0
    Елена 1987 отвечает Den89
    | ответов 2
    Мне ещё нравится фраза о разнообразных способов погашения задолженности )))) у этих только один - все и сразу , даже долбанный примоколлект даёт рассрочку ))))
  • 0
    Den89 отвечает Елена 1987
    | 1 ответ
    Да пофиг,  кто там что даёт.  Есть только один способ взыскания  -  через суд!  Всё остальное  - бандитизм!  Как бы и сколько бы примоколлекты,  хренекты,  кредит экспресс и прочее е д.. мо ни пытались натянуть благообразную маску.  У них нет прав что либо взыскивать.  Нет и точка!
  • 0
    ольга
    | ответов 2
    а кто что нибудь знает про пкб,они тоже без суда,а то на каком то сайте прочитала что они ходят в суд
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ольга
    | 1 ответ
    Пкб ходит в суд, так как закупает долги по цессии, но далеко не по всем долгам, хотя в последнее время они активизировались в плане вынесения приказов
  • 0
    ольга отвечает Эдди Веддер
    цессия это когда теперь я им должна а не банку?
  • 0
    Elena1987 отвечает Den89
    Очередная смс :
    Настоятельно рекомендуем оплатить долг перед ООО МФК «4финанс»,84996493946,во избежание негативных последствий!ООО"КЭФ",88007757645
    Если верить их письму ( получила на прошлой неделе) на сегодня запланирован выезд их бригады по месту регистрации ....

Ответить на тему