Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Rus117
    | ответов 2
    Тоже сегодня направили подобную смс. мать говорила что на прошлой недели приходили какие то товарищи оставили записку в двери с требованием оплаты долга. Возник вопрос в данном случаи, долг перед мфо смс финанс оплачивать долг в данном случаи им или же же коллекторам? Договор цессии не получал, приходили только письма пугалки о передачи долга
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Rus117
    Если пришла подобная СМС, то это значит что никакой цессии нет, должны Вы до сих пор МФО. С ней, если так уж яйца жмут, и рассчитывайтесь. Ни данное МФО, ни Кретин-Экспресс по домам не ходят.
  • 0
    Elena1987 отвечает Rus117
    Вы уверены, что это Кредит-экспресс вам бумажки принес?
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Звонят с номера 89263595124 Кредит-экспресс. Тупорылые коллекторы, хотят чтоб я погасил долг незнакомого мне человека, так как тот указал мой номер телефона в договоре. Я им предлагаю всегда самостоятельно погасить этот долг, так как они его походу лучше знают. Меня поражает бредовость этой ситуации.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Олег
    | 1 ответ
    Ну, быдло Вам названивает телефонное... и будет названивать, пока их не заткнете, например, через НАПКу. Не будьте терпилой:)
  • 0
    Федор
    | ответов 3
    Ходят слухи что они стали выезжать и подавать на взыскание в суд с нового года.Кто-нибудь с этим сталкивался или это бред???
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Федор
    | ответов 2
    Говорят, в Москве кур доят. Вброс от феКАЛов.
  • 0
    Elena1987 отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Эдди спасибо тебе огромное , после таких ответов легче становиться, просто может быть от того, что настраиваешь себя на одно, но вечно что-то вылазиет))))
    Вчера выездной бригады так и не дождалась)))
  • 0
    Влад отвечает Elena1987
    Они всем обещают что приедут,но так и не приезжают,потом приходит смс что они приезжали но не застали дома и все заново без конца...
  • 0
    вопрос
    | 1 ответ
    Всем привет. Ребят подскажите, тут разговаривал с этими фикалиями по телефону и вобщем как то грубо получилось. фикалойды эти могут обратиться в органы, что я их оскорблял? Спасибо
  • 0
    Эдди Веддер отвечает вопрос
    Нет, конечно. Я неоднократно в свое время в разговоре угрожал перерезать звонилке горло, пропустить через нее ток, облить лицо горячим битумом... Вы рассуждайте с той позиции, что Вам звонит непонятно кто, называется "Марфой Васильевной", а на самом деле она "Патрикея Ивановна" и т.д., и т.п.
  • 0
    вопрос
    | 1 ответ
    весь сыр бор начинается из того, что они  спрашивать дату рождения и понеслась
  • 0
    Можете крыть их трехэтажным матом, издеваться над попрошайками, предлагать им приехать и вылизать Ваши грязные ботинки... все это без последствий абсолютно :)))
  • 0
    вопрос
    | 1 ответ
    и в продолжении: пришло только что СМС сообщение - "Запись разговора от (число месяц год) об отказе оплатить долг перед (название банка) приобщена к материалам дела №00000" это как понимать?)))) что за...)))???)))
  • 0
    Это наркотический бред от калов, не только Вам это приходит

Ответить на тему