Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Ева
    | 1 ответ
    В целом получается вообще не переживать, всё хорошо, верно?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ева
    Вообще можно не переживать
  • 0
    Иван
    Сбер Кредит Экспрессу сегодня мой кредит отдал, но бедняги не дозвонятся..Антиколлектор стоит)))
  • 0
    Иван
    Помню в 2012 году Пчелайн передал мой долг почти 5 000 в Credexpress, прислали раз 6 смс что я должен, я им оплатил в общей сложности рублей 15 несколькими платежами, и что то они заглохли))
  • 0
    Влад
    | ответов 7
    Друзья сколько по времени они будут доставать,до этого примоколект три месяца доставал,писали,звонили,хотели приехать,и.т.п...
  • 0
    Den89 отвечает Влад
    | ответов 6
    Меня достают пять месяцев, и свою поганую настойчиво то не уменьшают. Даже прерываются сквозь все ЧС новыми номерами. Это очень бесит. Писать им отказ от взаимодействия - много чести. Я желаю им сдохнуть.
  • 0
    Den89 отвечает Den89
    | ответов 5
    Настойчивость. ПрОрываются
  • 0
    Елена 1987 отвечает Den89
    | ответов 4
    Но я так понимаю звонки только вам , другие номера не ищут ?
  • 0
    Den89 отвечает Елена 1987
    | ответов 3
    Уверен, всё они ишут. И рыщут повсюду. Но моим контактникам стоооолько звонят, а также родителям, что с ними никто не разговаривает. Все в чс у контактников, а папа на домашнем по прописке у менч, когда отвечает на звонок, говорит:старший оперуполномоченный Гришин слушает..
  • 0
    Elena1987 отвечает Den89
    А домашний вы где-то указывали , или они сами нашли ? Мне пока только на моб звонят, от мфо вивус, но ни контактам ни на работу не было звонков...( не помню уже вообще указывала я работу или нет)....
  • 0
    А отвечает Den89
    | 1 ответ
    Папа молодец!))) Надо тоже такое провернуть )))))))))))
  • 0
    Den89 отвечает А
    Конечно, ничего я не указывал. Сами нашли, упырячье отродье
  • 0
    Tatiana
    | ответов 2
    Вчера пришло письмо ,где написано , что якобы я взяла кредит 2008, и теперь должна им выплатить ! Могут ли из за этого быть проблемы с выездом заграницу
  • 0
    N.B отвечает Tatiana
    | 1 ответ
    Конечно нет,запрет на выезд за границу,могут наложить судебные приставы,если Вас суд признает должником.
  • 0
    Tatiana отвечает N.B
    Спасибо 🙏🏽

Ответить на тему