Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    x
    если вы никому ничего не должны, а вам начали звонить и смсить:
    кредит экспресс работает по мошеннической схеме совместно с отп банком (а может и с другими так же). задача их - вымогать персональные данные
    всё начинается с того, что банку надо выполнить план по выпуску кредитных карт
    банку сливают данные интернет-магазины. банк отбирает платежеспособных клиентов, совершавших дорогие покупки, и включает их телефоны в сплошной дозвон. у себя, а также у наёмных звонилок типа этих. якобы, телефон указал некий заёмщик. вы удивляетесь, говорите, что вы вообще такого не знаете. тогда банк вам говорит - а у нас есть инструкция, что, чтобы доказать, что вы - не заёмщик, и быть исключенными из списка, вы должны прислать банку паспортные данные и т.д. вплоть до сканов страниц паспорта
    после того, как банк получит данные (паспорт, адрес и т.д.), он выпускает карты. а в некоторых лохо-банках типа ОТП (где мошенник на мошеннике) эта карта ещё и активируется сразу.
    вывод: если вы по факту ничего никому не должны, никакой звонилке не давайте никакой инфы о себе, даже свои ФИО нельзя говорить. им не за что будет зацепиться. изначально кроме телефона у них вообще нифига нет
    иначе в один прекрасный день вы внезапно узнаете, что на вас оформлена кредитная карта с долгом в отп банке
  • 0
    x
    надеюсь, все обратили внимание, что смс приходят от них без указания имени и отчества? так вот, они часто звонят чтобы узнать их в процессе дозвона
  • 0
    Вопрос
    | ответов 2
    Снова звонили. Сказали, что приедет выездная группа. Поставил чайник, жду)))
  • 0
    Елена 1987 отвечает Вопрос
    | 1 ответ
    Приехали ?
  • 0
    Вопрос отвечает Елена 1987
    Нет. Уже и чай давно остыл)))
  • 0
    А
    Ко мне третий месяц едут. Оставайтесь дома после 15;00 никуда не уходите....вот третий месяц с работы несусь жду...все глаза проглядела. Кретины
  • 0
    x
    [***], звонят по несуществующим долгам
  • 0
    as
    да они упоротые
  • 0
    ира
    | 1 ответ
    мне пришло смс от кредит экспресс с просьбой им перезвонить, сами якобы не могут дозвониться(звонков от них никаких не было)!типо звонили на счет долга  перед банком. Долг действительно есть, но по этому вопросу  уже был суд, больше года назад...
  • 0
    клава отвечает ира
    Значит ваш долг перед банком после суда  продан калам, поэтому они и названивают,
    В любом случае вас должны письменно уведомить о продаже долга, либо сам банк , либо калы.
    Не контактируйте с калами!
  • 0
    Екатерина К
    | 1 ответ
    Брала в МФО Честное слово 9500, два раза продлевала, просрочка с сентября 2016. Продали им, столько получила от них писем. Но сегодняшнее письмо особенно меня заинтересовало: собираются обратиться в полицию, провести проверку данных по поводу обманного завладения денежными средствами, оказываются они действуют на основании агентского договора №1 заключенного в 2015 году. Вот этот пункт мне не понятен, брала займ в июле 2016. Мне уже насчитали 32000 долга, хотя согласно закону сумма не должна превышать трехкратный размер. Может они обратятся в суд
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Екатерина К
    А что тут конкретно непонятно? В 2015 г. был заключен рамочный агентский договор, а затем к нему регулярно подгружаются реестры должников для обзвона
  • 0
    Elena1987
    | ответов 6
    Предложений по выплате долга перед ООО МФК «4финанс»,84996493946 от Вас не поступило.Фиксируем отказ от добровольной оплаты со всеми вытекающими из этого последствиями.ООО"КЭФ",88007757645
    Вот такое пришло сейчас смс ...
  • 0
    Goldilocks отвечает Elena1987
    | ответов 2
    Точно такое же пришло) Только они у меня от СМС финанс трудятся. Любители писалок)
  • 0
    Elena1987 отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    звонят только вам? на неуказанные не звонили ?

Ответить на тему