Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    НИКА
    Какие у их номера телефонов?
  • 0
    Goldilocks отвечает Elena1987
    Только на мои, на работу не звонят, родственникам тоже. Если б звонили, мне бы доложили. Долг давний тухлый, но объявились только 2 месяца назад. Макулатуру присылали, грозились выездом. Ждали-ждали, не дождались) Чай остыл, тортик засох, птичкам пришлось скормить))
  • 0
    Goldilocks
    | 1 ответ
    Ой, цирк уехал, клоуны остались) Прислали очередную писульку с анкетой на опись имущества) В воскресенье собрались подать в суд) А прям на следующий день приехать с приставами. Я валяюсь! :-)
  • 0
    Елена 1987 отвечает Goldilocks
    Веселитесь прям ))) думаю пора с почты тоже забирать очередные письма счастья ))))
  • 0
    Kira26 отвечает Elena1987
    | ответов 2
    Тоже самое сегодня получила про "4финанс". Смешно стало, что только через 9 месяцев наконец-то зафиксировали отказ. Это программа автоматом всем разослала, но настроение мне лично подняли к вечеру, я думала у меня [***]-экспресс сменились на других, а они всё пыхтят)))
  • 0
    Кэт отвечает Kira26
    | 1 ответ
    Я тоже такую получила по поводу долга в этой же мфо. ) "Зафиксировали отказ от оплаты со всеми вытекающими из этого последствиями....". ))))))))))))))
  • 0
    Goldilocks
    | ответов 2
    К кому-нибудь еще пришло письмо счастья с анкеткой? Видимо, это у  них, как и смс с "зафиксированным отказом", стандартная рассылка.
  • 0
    ирма отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    а я вот им сам звоню, угараю над ними) они такие кретины это ппц)
  • 0
    Кэт отвечает ирма
    Не то слово кретины. От них пришла смс о том что Банк, по поручению которого они так сказать работают, вправе продать долг без моего согласия....))))) Не смешно ли это? В какие веки банк спрашивает согласие должника перед продажей долга? [***] совсем.
  • 0
    x
    видимо, кретин-экспресс рассчитывает на пенсионеров, которых можно напугать
    к сожалению, такие жертвы им тоже попадаются
    в общем, работают они как падальщики типа гиен
  • 0
    Вопрос
    | ответов 3
    Снова звонили и снова сказали что приедут. Вопрос: если я калам при встречи начну лица бить и параллельно вызывать копов (их визит расценю как вымогательство) за нанесение травм средней тяжести мне что может грозить?
  • 0
    Den89 отвечает Вопрос
    Для начала, к Вам никто не приедет. Особенно кредит экспресс. Все боятся каких то мифических визитов каллов. Но их просто нет! Нет и всё. Что бы вам ни показывал первый канал и ютуб.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Мне тоже и СМС приходила и письмо с анкетой) описать все свое движимое и недвижимое и доложить им) на абонентский ящик
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Кэт
    Ну да, ведь и полное ОТСУТСТВИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ - это какбы тоже, своего рода последствие)
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да, в принципе ведь можно и пойти на сотрудничество.... "Лампочка ильича", "телефонный аппарат дисковый", "ковёр с незначительной дыркой", "щеколда от двери", "вантуз для прочистки унитаза", "телек СССР чёрно-белый", "ловушка для крыс совсем немного б/у"....

Наличие такой и подобной собственности много воодушевит калов на дальнейшую работу, мне так кажется, Сами думайте)

Ответить на тему