Только на мои, на работу не звонят, родственникам тоже. Если б звонили, мне бы доложили. Долг давний тухлый, но объявились только 2 месяца назад. Макулатуру присылали, грозились выездом. Ждали-ждали, не дождались) Чай остыл, тортик засох, птичкам пришлось скормить))
0
Goldilocks
| 1 ответ
Ой, цирк уехал, клоуны остались) Прислали очередную писульку с анкетой на опись имущества) В воскресенье собрались подать в суд) А прям на следующий день приехать с приставами. Я валяюсь! :-)
Тоже самое сегодня получила про "4финанс". Смешно стало, что только через 9 месяцев наконец-то зафиксировали отказ. Это программа автоматом всем разослала, но настроение мне лично подняли к вечеру, я думала у меня [***]-экспресс сменились на других, а они всё пыхтят)))
Не то слово кретины. От них пришла смс о том что Банк, по поручению которого они так сказать работают, вправе продать долг без моего согласия....))))) Не смешно ли это? В какие веки банк спрашивает согласие должника перед продажей долга? [***] совсем.
0
x
видимо, кретин-экспресс рассчитывает на пенсионеров, которых можно напугать к сожалению, такие жертвы им тоже попадаются в общем, работают они как падальщики типа гиен
0
Вопрос
| ответов 3
Снова звонили и снова сказали что приедут. Вопрос: если я калам при встречи начну лица бить и параллельно вызывать копов (их визит расценю как вымогательство) за нанесение травм средней тяжести мне что может грозить?
Для начала, к Вам никто не приедет. Особенно кредит экспресс. Все боятся каких то мифических визитов каллов. Но их просто нет! Нет и всё. Что бы вам ни показывал первый канал и ютуб.
0
Елена
| ответов 2
Мне тоже и СМС приходила и письмо с анкетой) описать все свое движимое и недвижимое и доложить им) на абонентский ящик
Да, в принципе ведь можно и пойти на сотрудничество.... "Лампочка ильича", "телефонный аппарат дисковый", "ковёр с незначительной дыркой", "щеколда от двери", "вантуз для прочистки унитаза", "телек СССР чёрно-белый", "ловушка для крыс совсем немного б/у"....
Наличие такой и подобной собственности много воодушевит калов на дальнейшую работу, мне так кажется, Сами думайте)
Ответить на тему