Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    ШНУБЛИК отвечает Вопрос
    Ну,ежели тебе "угрожает" ооо"Пердит Экспресс",то тебе явно не повезло,т.к. бить рожу будет просто некому... :-),никто не приедет.Ну а так....Сложно представить ,как ты одной рукой будешь рожу бить,а второй-ментов вызывать :-),-"ПОЖАЛУЙСТА,ЖДИТЕ ОТВЕТА",представляться,называть адрес,об'яснять причину,а другой м.у.д.о.Х.ать кАла.У меня было нечто подобное,только полицаев соседка вызвала,одного скорая забрала,упал на кухне неудачно,башку себе пробил,мне по морде тоЖ досталось,у второго кАла,был нос сломан.Короче забрали обоих в ровд местный.Просили написать заявления,причем,я так понимаю друг на друга,видимо и второго дурачка в больнице тоЖ просили.Короче,разошлись миром.Никто ни на кого ничего писАть не стал.P.S.Виноват я сам был,первый полез в драку,т.к. один из них отказался выпить стакан водки для поддержания,так сказать нужной волны при разговоре.А вообще,они приезжали,чтобы показать и(или) подписать какие-то бумажки про существование "долга".Как-то так :-)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Вопрос
    А вот от кого приезжали.....Так и осталось вопросом :-)
  • 0
    Кирилл отвечает Andrey.Ivanoff
    Примерно так я им и написал и отправил опись к ним ))) спустя недели 2-3 после отправки, телефон раскалился))) наверное выкупить у меня хотели ненужный шмурдяк)
  • 0
    Эдди Веддер
    Отправляем в бан телефоны 8-499-681-****, 8-968-665-****, 8-968-338-****, 8-968-552-****, 8-925-093-****, 8-926-359-***, 8-926-614-****, 8-929-502-****, 8-929-913-**** и забываем об этом шлаке Кретин-Экспресс
  • 0
    анжела
    Прямо боюсь откуда то взяли что 35000 тыс должна замучали
  • 0
    Alex
    | 1 ответ
    Эт все цветочки. Мне по смс просили вынести на улицу к подъезду имущество к 13 часам - типа приедет инспектор для описи
  • 0
    Алексей отвечает Alex
    Когда в следующий раз. Передай им от меня тоже привет
  • 0
    Татьяна
    Привет, а Ваши письма подписаны фамилией клюкин?
  • 0
    Елена 1987
    Вроде бы да !
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Мне тоже клюкин писал на принтере с красивой печатью. Какой-то чудак просил в смс вынести к их приезду все ценное для описи. Подумать сколько они тратят на бумагу и смс, видимо кто-то ведется, раз продолжают слать туалетную опцию.
  • 0
    Злодей
    Единственная польза от коллекторов - чужими руками своих врагов.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    У меня  умер брат , сколько  он там брал говорить отказываються!!! Ждут когда я вступлю в наследство 1/4 квартиры .
    Я многодетная мамть одиночка  и где брать деньги не знаю((( папа говорит год назад они звонили сумма была 400 т. Что мне делать??? Все деньги он пропивал и это только один банк,  есть ещё((((
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    Так исполнительный лист должен на Вас быть оформлен, чтобы с Вас что-то взыскать. А так если банк подаст в суд, просто запрет на регистрацию наложат, если жилье единственное
  • 0
    А отвечает Иван
    Говорят этот Клюкин  умер несколько лет назад.
    Мне тоже несколько писем прислал этот упырь.
  • 0
    Кирилл
    Сходил глянул на писульки, Клюкин тож написано) Пусть пишет, жалко что ль?)

Ответить на тему