Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Кирилл
    | ответов 3
    Сейчас вот названивают , наверное они с номеров  920 и 930
  • 0
    А отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Мне сегодня с этих номеров 920  930 езаем долбил))))
  • 0
    Кирилл отвечает А
    | 1 ответ
    Ну значит езаем) я трубу то не беру, не знаю кто ))) пусть наяривают, мне по фиг на них. я из головы всю эту шнягу выкинул и всё. И спокойно наслаждаюсь жизнью. Да и всем советую, не нервничать и выкинуть из головы сявок этих и жить спокойно!!!
  • 0
    Ольга с
    Сначала умерла мама,  через 20 дней брат! В квартире прописаны дети! Какой  может быть арест?  На долю или на всю кв. Остальное 1/3 это уже моё!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Если они выдают с большим трудом 5 т. Как может быть 400 т.?  Паспорт его просроченный как 3 года,  не работает с 2009г. На каких основаниях вообще он получал займ???
  • 0
    Кирилл отвечает Ольга
    Ну вот пусть и взыскивают , а Вы забейте на них и всё.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кирилл они могут сейчас вмешиваться и каким-то образом обременить наследство???
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Только по решению суда и никак иначе.
  • 0
    Кирилл отвечает Кирилл
    Чисто теоретически могут банки , но у меня год просрочки в 4 банках и только один пошёл за судебным приказом, а СП отменяется на раз
  • 0
    Кирилл
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Ольга
    Если вы принимаете наследство  брата - его долги автоматом переходят на вас, это да. Но долг 400 тыщ взят "с потолка", в расчёте на абсолютного лоха в вакууме. Короче, шлите всех звонилок на три буквы, а именно в СУД. И ни в коем случае не платите ни рубля до судебного решения!! Эти оплаты - будут "деньги на ветер", и плюс к тому - давление на вас после этого токо возрастёт. Т.к. этим вы дадите сигнал ростовщикам-разводилам - что ВЫБИТЬ БАБКИ охрененные с поциента сложно - но МОЖНО.

В суд они выкатят более-менее вменяемую сумму долга, если конечно вообще до него дойдут. И часть их "хотелок" - суд определённо срежет. И конечно, минимизируйте телефонное общение!! Пару раз направление "в СУД" - озвучьте, а дальше ЧС токо  ну или антикал.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Ольга
    "Обременить" - если и смогут, то вы не сможете это наследство своё никому продать/подарить (до снятия обременения), т.е. ничего страшного по факту не случится. Но, ПО ЛЮБОМУ вступайте в наследство так быстро, как токо сможете.

ЗЫ. Вообще,  этот "Кредит Экспресс" - самые наверно беспомощные телефонные звонилки из всех беспомощных телефонных звонилок. Вероятней всего, что всё на уровне [***] ихних звонков и закончится. Если токо вы сами не дадите им понять - что здесь можно С ЛОХА по-крупному ПОИМЕТЬ.
  • 0
    А отвечает Кирилл
    Аналогично!)))
  • 0
    Кирилл
    Чего обращать внимание на всякий сброд, пусть балуются, только не сильно, что бы не мешали Кирюшеньке отдыхать)))
  • 0
    Кирилл
    Если вас посадили в тюрьму, значит вы украли мало. А если вас посадили в думу или правительство, значит вы украли достаточно.

Ответить на тему