Ну значит езаем) я трубу то не беру, не знаю кто ))) пусть наяривают, мне по фиг на них. я из головы всю эту шнягу выкинул и всё. И спокойно наслаждаюсь жизнью. Да и всем советую, не нервничать и выкинуть из головы сявок этих и жить спокойно!!!
0
Ольга с
Сначала умерла мама, через 20 дней брат! В квартире прописаны дети! Какой может быть арест? На долю или на всю кв. Остальное 1/3 это уже моё!
0
Ольга
| 1 ответ
Если они выдают с большим трудом 5 т. Как может быть 400 т.? Паспорт его просроченный как 3 года, не работает с 2009г. На каких основаниях вообще он получал займ???
Если вы принимаете наследство брата - его долги автоматом переходят на вас, это да. Но долг 400 тыщ взят "с потолка", в расчёте на абсолютного лоха в вакууме. Короче, шлите всех звонилок на три буквы, а именно в СУД. И ни в коем случае не платите ни рубля до судебного решения!! Эти оплаты - будут "деньги на ветер", и плюс к тому - давление на вас после этого токо возрастёт. Т.к. этим вы дадите сигнал ростовщикам-разводилам - что ВЫБИТЬ БАБКИ охрененные с поциента сложно - но МОЖНО.
В суд они выкатят более-менее вменяемую сумму долга, если конечно вообще до него дойдут. И часть их "хотелок" - суд определённо срежет. И конечно, минимизируйте телефонное общение!! Пару раз направление "в СУД" - озвучьте, а дальше ЧС токо ну или антикал.
"Обременить" - если и смогут, то вы не сможете это наследство своё никому продать/подарить (до снятия обременения), т.е. ничего страшного по факту не случится. Но, ПО ЛЮБОМУ вступайте в наследство так быстро, как токо сможете.
ЗЫ. Вообще, этот "Кредит Экспресс" - самые наверно беспомощные телефонные звонилки из всех беспомощных телефонных звонилок. Вероятней всего, что всё на уровне [***] ихних звонков и закончится. Если токо вы сами не дадите им понять - что здесь можно С ЛОХА по-крупному ПОИМЕТЬ.
Ответить на тему