Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Эдди Веддер отвечает Камиль
    | ответов 2
    Луговцовой также в природе не существует
  • 0
    Камиль отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Ежедневно по одномну немому звонку с номеров начинающихся на +7(495).У них уже денег нет на полноценный звонок или что? Что за тактика странная? Один раз попробовал перезвонить и мне девушка голосом Валуева ответила "Слушаю" и чет мне резко перехотелось ей что либо говорить)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Камиль
    Просто кАлл центр настроен по принципу дешево и сердито
  • 0
    Гость
    Вы не оплатили свой долг.КБ «Ренессанс Кредит» (ООО),вправе обратиться в правоохранительные органы для организации проверки наличия в Ваших действиях признаков уголовно наказуемых деяний.ООО "КЭФ",88002220483
    Что за нах? Кто сталкивался? Обращались?
  • 0
    юрий отвечает Елена
    Не в коем случае это могут и мошейники
  • 0
    Geronimo
    | 1 ответ
    Дохлые ребята.Звонят и пишут редко.Просрочка 4 месяца.Вообще не достают,либо после первого звонка поняли , что мне лучше не звонить))
  • 0
    Ева отвечает Geronimo
    Когда им звонить. То они письма только успевают стррчат
  • 0
    Алина
    | ответов 6
    Пришло такое смс
    Долг ООО «Финпротект»,88OO6OOOO74 в ООО КЭФ,перезвоните 88002220815
    Вообще не знаю что это за финпротект, может кто знает?
  • 0
    Geronimo отвечает Алина
    | ответов 4
    Возможно Турбозайм
  • 0
    Алина отвечает Geronimo
    | 1 ответ
    У них же вроде финколлект всегда был
  • 0
    Алина отвечает Geronimo
    | 1 ответ
    И я при регистрации у них написала адрес съёмный квартиры, узнают они адрес прописки как в паспорте или нет, для отправки писем?
  • 0
    Geronimo
    | 1 ответ
    Трудно сказать, все зависит наверное от желания калла. Думаю найти ваши реальные паспортные данные не так сложно. Банки всю инфу сливают. А у вас фото паспорта не просили при получении займа?
  • 0
    Алина отвечает Geronimo
    Нет не просили, поэтому и написала другой адрес. Что бы родителей не беспокоили
  • 0
    кот.
    | ответов 6
    Судебный приказ часто выписывают? Так вроде всё уже почти не надоедают - устали...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алина
    Финколлект прикрыли за нарушения, и они открылись вновь под названием финпротект

Ответить на тему