Здравствуйте. Подскажите, на них действует отказ на взаимодействие с 3ми лицами? Достали звонить на номер, который даже не указывала нигде!
0
Fedor
Как часто и сколько звонят??? Письмо от них всем приходит, кому звонят???
0
Эни
У моего брата кредит в МТС банке, просрочка, на 13к просроченной задолженности, накапало уже 16к процентов и штрафов. Может уже не больше. Задолбали звонками, причём звонят не брату а мне, и на все вопросы откуда номер говорят что он оставлен как доп.контакт. Но его никто не где не оставлял!( просто один раз имела глупость позвонить им со своего номера. На все посылы в суд, не реагируют, только продолжают звонить по 10 раз в день((( как поступить в такой ситуации? И можно ли снизить проценты и (или) убрать совсем?
0
кот..
| ответов 2
Всем привет, сид истёк будет ли эта банда после истечения сида донимать?
Ребят, как часто письма шлют, меня 10 ого мани меня ток отдали, 15 ого уже письмо от кэф, как бы мне поймать эти письма до того как их родители возьмут из ящика)))
Сид это ваше личное дело, никто кроме вас следить за ним не обязан. О сиде заявляют на суде-и уже тогда он засчитывается. А подавать они могут хоть через 10 лет-это их право
0
виль
| 1 ответ
Значит от них можно ждать неприятностей,но они молчат год
Никаких неприятностей от этих клоунов, которые работают за бомжовую зарплату в кАлл-центре в Астрахани, ждать очевидно не стоит...
0
вилья
Я из Самары,ребята из Самары кто есть?
0
Камиль
| ответов 4
письмо от Директора департамента досудебного взыскания Луговцова Лариса Евгеньевна.Подпись сразу видно компьютерная. Как и печать. На одной стороны разные сроки, по каторым собирается действовать Кэф такие как личная встреча с выяснением имущественного состояния и осмотр иущества. Подготовка данный для крудитора с рекомендацией обратиться в суд,. И рекомендация обратиться в органы для "организации проверки наличия в Ваший действиях признаков уголовно наказуемых деяний" И на обратной стороне агентский договор. Кто сталкивался? Чего ожидать?
Ответить на тему