Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    кот..
    | ответов 4
    кэф продал свеа ,свеа снова продала кэф,понимаю это одна банда ,что дальше будет? СИД через 3 месяца.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите в суд подают?Пришло письмо,уведомление о проведении личной встречи,если до 19 не оплачу,21 приедут,что в таких случаях бывает
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена
    Читать предыдущие страницы не пробовали??
  • 0
    кот..
    | 1 ответ
    кэф продал долг свэа через какое то время свэа снова продала долг кэф ,понимаю это одна и та же банда а что дальше эта банда будет делать? сид через 3 месяца
  • 0
    Эдди Веддер отвечает кот..
    Да ничего они не будут делать. Возможно, они подадут на судебный приказ, отмените его и все... прощай долг. КЭф и иже с ними просто нудные звонари... вот и все взыскание
  • 0
    кот..
    | ответов 3
    кэф продал свеа,свеа через какоето время продала обратно кэф это одна шайка ,а что дальше? сид через 3 месяца
  • 0
    Эдди Веддер отвечает кот..
    | ответов 2
    Я Вам отписал выше
  • 0
    Сталкер7 отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Эдди, а что ты знаешь про Сириус трейд? Это вообще калы? Странно, они купили мой долг по цессии у Мили, 96 тысяч было. Купили в марте. По сей день ни одного звонка, смс и писем не было от них.
  • 0
    Миля
    Теперь у Кэф два моих займа передали им что теперь ждать???
  • 0
    Юля отвечает кот..
    | ответов 3
    А вам за 3 года звонили родственникам и т.д?
  • 0
    кот.. отвечает Юля
    | ответов 2
    Периодически,месяц звонят 2 или 3 перерыв
  • 0
    Марина отвечает кот..
    | 1 ответ
    А как родственников нашли?
    Я просто плачу по 700 или по 500 каждые 1.5 недели(раза 3 плотила только) в монезу  проссрочка большая, вот я боюсь((( долг 8000
  • 0
    StarOver отвечает Марина
    Марина, зря вы так платите.Ваши деньги идут в счет погашения процентов по долгу, а сам долг не уменьшается. Тут или все сразу погасить, или вообще ничего не платить. Иначе всю жизнь так проплатите, а долг не уменьшится.
  • 0
    Ироида
    | ответов 2
    У КЭФ три займи моих, могут приехать?
  • 0
    Quq отвечает Ироида
    | 1 ответ
    Да хоть 23. Нет.

Ответить на тему