кэф продал долг свэа через какое то время свэа снова продала долг кэф ,понимаю это одна и та же банда а что дальше эта банда будет делать? сид через 3 месяца
Да ничего они не будут делать. Возможно, они подадут на судебный приказ, отмените его и все... прощай долг. КЭф и иже с ними просто нудные звонари... вот и все взыскание
0
кот..
| ответов 3
кэф продал свеа,свеа через какоето время продала обратно кэф это одна шайка ,а что дальше? сид через 3 месяца
Эдди, а что ты знаешь про Сириус трейд? Это вообще калы? Странно, они купили мой долг по цессии у Мили, 96 тысяч было. Купили в марте. По сей день ни одного звонка, смс и писем не было от них.
0
Миля
Теперь у Кэф два моих займа передали им что теперь ждать???
А как родственников нашли? Я просто плачу по 700 или по 500 каждые 1.5 недели(раза 3 плотила только) в монезу проссрочка большая, вот я боюсь((( долг 8000
Марина, зря вы так платите.Ваши деньги идут в счет погашения процентов по долгу, а сам долг не уменьшается. Тут или все сразу погасить, или вообще ничего не платить. Иначе всю жизнь так проплатите, а долг не уменьшится.
Ответить на тему