Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Fedor
    | ответов 6
    А как в итоге люди выходят из ситуации связанной в Вымпелком (Билайн)?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Fedor
    | ответов 5
    В смысле?
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    А как вообще люди выходят из такой ситуации они что вещно угрожать будут или приедут реально убьют ещё
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Эля
    А всегда задаете такие глупые вопросы или у Вас сейчас приступ глупости?
  • 0
    Fedor отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Многим же пришли письма по поводу долга  переданного компанией Вымпелком (Билайн), как люди с ним боролись??? У кого решился данный вопрос и как, вот что интересует.
  • 0
    | ответов 3
    Так Вы, значит, все же "должник" :) Это известная тема. Просто забейте. Последствий, кроме звонков и писем никаких.
  • 0
    | ответов 2
    Нет, долгов в Билайне не имею, обращался к ним.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Скажите это только мне так несказанно везёт и они начинают долбить с 7:00 утра сразу с нескольких телефонов подряд? А ещё вчера смс пришло что у меня 24 часа на оплату по акции
  • 0
    | 1 ответ
    Потому что Билайн продал Ваш "долг" Кретин-Экспрессу...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мария
    | ответов 2
    По поводу звонков во внеурочное время смело жалуйтесь на этих придурков в ФССП с приложением распечатки звонков...
  • 0
    Так я в билайне уточнял что были за тарифы и как закрывались, были ли задолженности на момент закрытия, все симкарты были предоплатные.
  • 0
    Максим отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Скажите могут ли каллы или банки внести платеж за должника.что бы прервать сид.и было ли такое на практике?В инете где то прочитал.что такое банки и коллекторы практикуют.Правдв это или нет?
  • 0
    . отвечает Максим
    Смысла заниматься такой [***] нет.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Сегодня прошло письмо,что ко назначили человека для личной встречи,если до 11 не оплачу,то приедут в гости
  • 0
    Мымра отвечает Ольга
    Не приезжают они

Ответить на тему