Вы читать умеете? :) Это калл-центр в Астрахани...
0
Fedor
| ответов 9
Периодически стали позвонивать с моб номеров автоинформатор, в интернете номера пробиваются с принадлежностью этого колцентра, долгов по кредитам не имеется, вероятно гдето както был указан номер, как я понял прекратить это не получится нормальным путем, как быть чтоб избавится от звонков??? Что будет дальше - письма, приходы в гости??? Как избавится, в случаи смены номера найдут другой???
Если номер принадлежит вам давно, а не приобретен недавно с "кредитным наследством"))) есть вероятность,что кто то указал данный номер как контактный...как вариант) есть смысл пообщаться с "кредитором" и выяснить у них где они взяли ваш номер. Далее будет видно...если он указан как контактный...пишите отказ от взаимодействия как третье лицо ...
Жалобом в НАПКу, если не поможет в Роскомнадзор на незаконный сбор и обработку Ваших персональных данных (номер телефона). Случай простой, поэтому проблема будет решена быстро. P.S. Да, и не забивайте себе голову ерундой: куда они могут слать письма и приходить, если не знают адреса... эээх..
Номер принадлежит оч давно, пообщаться не могу, тк звонит робот-информатор и не объясняет от какой организации идет звонок. Кому писать отказ и в какой форме??? Я же укажу там свои реальные данные, не будет ли это еще большим вредом?
Номер принадлежит оч давно, пообщаться не могу, тк звонит робот-информатор и не объясняет от какой организации идет звонок. В какой форме писать отказ в напка?? Я же укажу там свои реальные данные, не будет ли это еще большим вредом?
Какой вред.... Вы же не должник. Пишите, что на Ваш номер поступают звонки по долгу, которого у Вас нет. Можете указать, что долгов у Вас в принципе нет.
Ответить на тему