Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!
- КатиКто знает,как долго они кошмарят?
- Кати| ответов 4Кто знает,как долго они кошмарят?
- Ева отвечает Кати| 1 ответНе кошмарят вообще
- Милли отвечает ЕваЭто кого как наверное мне вообще каждый день звонят с 7:30 или в лучшем случае 8:00 и начинается бла бла бла...достали пугают работой детьми и т.д
- Нина отвечает Кати| 1 ответМне вообще уже где то месяц точно не звонят
- Ан78КЭФ - тупые, астраханские звонилки. Их лидер - Витя Семендуев очень хочет пролезть на рынок
ЖКХ. Там выбивать долги.
https://klintsy-blog.info/?p=3198
https://arb.ru/b2b/news/kollektory_pridumali_ ... lgami-10114825/
Вторая новость не свежая, но для тех, кого продали этому Вилдону , тоже интересная. - Кати отвечает НинаБлагодарю за ответ...
- adminДобрый вечер!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за поддержку!
*
При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо - Светлана| ответов 11У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК «Платиза.ру»,88OO2OO3839 и сообщить № квитанции по т. 88002220815.ООО "КЭФ"
Что дальше от них ждать после такого смс? Не общаюсь ни с кем с мая - Эдди Веддер отвечает Светлана| ответов 10Вы еще не оценили степень глупости данной СМС? :)
- . отвечает Эдди ВеддерЛюди в основном безграмотные,поэтому на них эти пугалки и работают
- Светлана отвечает Эдди Веддер| ответов 8Да я ровно уже отношусь к подобным смс и угрозам что приедут, заберут все тарелки и тд. Обещание своё исполнили только сберовцы, реально пытались приехать, но их на кпп не пропустили. Единственный вопрос не начнут ли они названивать окружению по неуказанным номерам?
- Ирина отвечает СветланаСервцы кто это
- Катя отвечает СветланаА вы от куда
- Эдди Веддер отвечает Светлана| ответов 5Думаю нет, если только Вы не светите контакты в соцсетях
Ответить на тему