У меня тоже звонки с 7:00 начались! Ох...ели совсем
0
Кристина
| 1 ответ
Сейчас позвонила сказали что у меня долг, сообщили о своём визите по месту прописки, я не брала кредит, обычная студентка, не много испугалась. Что делать?
первое письмо пришло от них через 2 нед,назначена встреча на 21.11,потом я так понимаю будут письма подобного характера или интереснее? и может это вообще единственное работают от пайпс
0
Катя
Кто сколько имеет дело с Кэф?долго ли они будут мучить звонками?у меня два месяца уже
0
Миля
Звонят ли они родственникам
0
Лия
У меня 78 дней просрочка,что ждать от них
0
Зара
| 1 ответ
Подскажите пжс, прислали письмо, что есть неоплаченная задолженность перед Эйвон (когда-то занималась) — 202р. Никто не звонил, смс не присылали, как делали раньше. Я и забыла совсем. На этот долг КЭФ насчитали 4700 штрафа за год, к оплате 4902р. Пишут, чтобы срочно оплатили, а то личная встреча, опись имущества и т.д. Хочу оплатить основной долг 202р., а штраф не буду платить. У кого-нибудь была подобная ситуация и как разрулили, подскажите?
Да просто забейте. Вам звонят помои уровня установки водосчетчиков, чудо фильтров и т. Д.
0
Света
Эти [***] нашли мой домашний номер и названивают домой теперь! На мобильный номер от них звонков не поступало о когда. Сегодня позвонили домой. Я никогда не оставляла свой домашний телефон. Во мрази
0
Марина
| ответов 3
Добрый день; подскажите что от них ожидать ? Я очень боюсь, просрочка 243 дня И.О.,уточните дату и время проведения визита специалистов ООО "КЭФ" по т.88002220815.Долг перед OOO МФК «Монеза»
Я боюсь не то чно приедут а то что могут подать в сут и искать номера чужие, был долг 12 т.р я написала заявоение о вазрате продления в счет погашения займа и стал он 6200 и вырос на данный момент 9800, брала 4000
0
Михаил
Тоже неплачу почта банк ..Передали в каллекторскую организацию экспресскредит.тоже обвиняют в машенечестве.звонят требуют выплат.а я говорю должен пойдемте в суд и в ответ тишина..обещали приехать вот жду..
Ответить на тему