Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Рева
    Доброго времени суток. Подскажите был долг перед рево плюс 3.263 сегодня позвонили кэф какой то инвест сказали в субботу срочно оплатить 4 тыс😆и смешно и страшно. Если не оплачу что будет?
  • 0
    Гизма
    | 1 ответ
    Звонят на номера которые нигде никогда не указзывал.пришла смс того же содержания об отказе полаты долга
  • 0
    Гизма
    | 1 ответ
    Подскажите ,как запретить им звонки на номера которые я нигде не указывал.просрочка 93 дня ,брал в вивусе долг 15000
  • 0
    Гизма отвечает Ирина
    | ответов 3
    Звлнили сегодня ,и на работу и родственникам.причем на номеоа которые я нигде не указывал
  • 0
    Ева отвечает Гизма
    Странно они выборочно как то звонят на неуказанные потому что в основном пишут что не звонят
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Передали им на обзвон когда письмо ждать первое?
  • 0
    starOver отвечает Гизма
    И еще раз напишу- если вы решили вообще с ними не общаться по телефону - для смартфонов есть много приложений типа Антиколлектор, которые не только заблокируют звонок к вам от коллекторов, но и дадут много разных полезных советов.
  • 0
    Ирина
    От куда номера пробивают интересно...ой что от них ещё ожидать.на работу вот зачем звонить(((
  • 0
    Ирина отвечает Гизма
    | ответов 2
    На работу звонят на станционарный  или на сотовый? Вы указывавали где работаете?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Ну смотрите что касается Марии,которая выше в коментах писала про деревню и приезд,все это бред -эта Мария в большинстве груп пишет тоже самое,даже имя не меняет и текст.
    А по самим КЭФ мне неделю звонили(после Эвереста),а сегодня вот первое письмо пришло,предлагают оплатить до 19.11,либо приедут 21.11.18.....
    Народ конечно понимаю что бред полный,но просто с КЭФами столкнулась впервые,кто че скажет приезжают или нет,и как часто письма пишут?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дарья
    Они не приезжают, читайте внимательней. Даты "приезда" проставляются компьютером от балды
  • 0
    Гизма отвечает Катя
    Мне пришло через 1.5 месяца письмо
  • 0
    Гизма отвечает Ирина
    Номера телефонов когда брал займ указывал только свои ,контактники тоже ят.е мои сим карты но под вымышленными именами.другие контакты рабочие и бабушки нигде никогда не светил ,а они именно туда и позвонили
  • 0
    Гизма отвечает Ирина
    Настоящее место работы не указывал ,придумал.нашли с..и каким то образом
  • 0
    Марина
    Затихли на 2 недели и вчера звонки начались прям с 8.00 до 22.20. Определялся МСК, Новоросийск, Пермский край, Камчатка, время сейчас 9.03 и они звонили 12 раз уже

Ответить на тему