Доброго времени суток. Подскажите был долг перед рево плюс 3.263 сегодня позвонили кэф какой то инвест сказали в субботу срочно оплатить 4 тыс😆и смешно и страшно. Если не оплачу что будет?
0
Гизма
| 1 ответ
Звонят на номера которые нигде никогда не указзывал.пришла смс того же содержания об отказе полаты долга
0
Гизма
| 1 ответ
Подскажите ,как запретить им звонки на номера которые я нигде не указывал.просрочка 93 дня ,брал в вивусе долг 15000
И еще раз напишу- если вы решили вообще с ними не общаться по телефону - для смартфонов есть много приложений типа Антиколлектор, которые не только заблокируют звонок к вам от коллекторов, но и дадут много разных полезных советов.
0
Ирина
От куда номера пробивают интересно...ой что от них ещё ожидать.на работу вот зачем звонить(((
На работу звонят на станционарный или на сотовый? Вы указывавали где работаете?
0
Дарья
| 1 ответ
Ну смотрите что касается Марии,которая выше в коментах писала про деревню и приезд,все это бред -эта Мария в большинстве груп пишет тоже самое,даже имя не меняет и текст. А по самим КЭФ мне неделю звонили(после Эвереста),а сегодня вот первое письмо пришло,предлагают оплатить до 19.11,либо приедут 21.11.18..... Народ конечно понимаю что бред полный,но просто с КЭФами столкнулась впервые,кто че скажет приезжают или нет,и как часто письма пишут?
Номера телефонов когда брал займ указывал только свои ,контактники тоже ят.е мои сим карты но под вымышленными именами.другие контакты рабочие и бабушки нигде никогда не светил ,а они именно туда и позвонили
Настоящее место работы не указывал ,придумал.нашли с..и каким то образом
0
Марина
Затихли на 2 недели и вчера звонки начались прям с 8.00 до 22.20. Определялся МСК, Новоросийск, Пермский край, Камчатка, время сейчас 9.03 и они звонили 12 раз уже
Ответить на тему