Ну что Вы сразу паникуете? В случае с этими каллами фраза "У меня эти звонящие головы были три раза" всего-навсего означает, что их трижды привлекали по агентскому договору! К примеру, у меня они таким же образом были то ли 5, то ли 6 раз от разных банков/МФО и, разумеется, ни разу не приезжали! :-)
Мне прислали письмо только один раз где- то через месяц. Первый раз, когда были по агентскому, практически и не звонили. Остальные разы не писали, смс не слали, только позванивали не особо часто. Да и письмо было юридически безграмотное, так информация на лоха. Сообщали еще, что запланирован выезд. Так и состарилась в ожидании:)
Почитала переписку выше. Блин, даже не думала, что меня не так поймут. Хотела успокоить, получилось наоборот. Буду осторожнее в выражениях. Ирина!!! ОНИ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ!!!!Они безобидные бестолковые звонилки. Нет повода для волнений, позвонят и со временем отвалятся. Если не будете общаться, их активность быстро снизится.
Мужчина с утра звонит говорит все ваши документы коллкторам одаем все время лжоте тырып пырым узнаем номер начальника где вы работаете...обрадно звоню трубку не берут могут ли они пробить номера
Ответить на тему