Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Ирина отвечает orlova
    | ответов 14
    Что сказали или делали....адекватные?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    | ответов 4
    Неадекватные :) Истерят по телефону, клянчат копеечку...
  • 0
    Ирина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Значит и домой приезжают...капец
  • 0
    Гарик
    Никуда кэф не приезжает. Успокойтесь
  • 0
    | ответов 2
    Вас в школе читать учили? Не приезжают эти долбодятлы
  • 0
    Ирина отвечает orlova
    Вы от куда?
  • 0
    Ирина отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Одна вон пишет что к ней приезжали
  • 0
    После литра водки приехала белочка, санитары и сотрудники Кретин Экспресса тоже подъехали
  • 0
    Serёga отвечает Ирина
    | ответов 8
    Ну что Вы сразу паникуете? В случае с этими каллами фраза "У меня эти звонящие головы были три раза" всего-навсего означает, что их трижды привлекали по агентскому договору! К примеру, у меня они таким же образом были то ли 5, то ли 6 раз от разных банков/МФО и, разумеется, ни разу не приезжали! :-)
  • 0
    Ева отвечает Serёga
    | ответов 7
    Вчера передали им по агенсткому  .когда ждать письма первого?
  • 0
    orlova отвечает Ева
    | ответов 6
    Мне прислали письмо только один раз где- то через месяц. Первый раз, когда были по агентскому, практически и не звонили. Остальные разы не писали, смс не слали, только позванивали не особо часто. Да и письмо было юридически безграмотное, так информация на лоха. Сообщали еще, что запланирован выезд. Так и состарилась в ожидании:)
  • 0
    orlova отвечает orlova
    | ответов 5
    Почитала переписку выше. Блин, даже не думала, что меня не так поймут. Хотела успокоить, получилось наоборот. Буду осторожнее в выражениях. Ирина!!! ОНИ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ!!!!Они безобидные бестолковые звонилки. Нет повода для волнений, позвонят и со временем отвалятся. Если не будете общаться, их активность быстро снизится.
  • 0
    Ирина отвечает orlova
    | ответов 4
    А родственникам звонят да номера ищут?
  • 0
    **
    Мужчина с утра звонит говорит все ваши документы коллкторам одаем все время лжоте тырып пырым узнаем номер начальника где вы работаете...обрадно звоню трубку не берут могут ли они пробить номера
  • 0
    КиРа
    Неужели на них нет никакого управа

Ответить на тему