Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Рита
    | 1 ответ
    Как часто они письма присылают?  Уже за 2 месяца 2 письма пришло
    Почти подряд.
    По месту прописки мама живет
    Реально оформить переадресацию писем?
    Или все равно по прописке будут приходить
  • 0
    Ева отвечает Рита
    Они у вас по какому мфо работают?
  • 0
    Валентина
    | ответов 6
    КЭФ пробил симки, которые на меня зарегистрированы, вышли на маму. Она простая, когда у неё спросили, знакома ли ей такая-то, он в говорит, да, это моя дочь(( они:вы хотите помочь своей дочери? Она: в чем помощь заключается? Они: еще раз спрашиваем, вы хотите помочь своей дочери? Мама: да как помочь-то? После чего калы бросили трубку)
  • 0
    orlova отвечает Валентина
    | ответов 5
    У меня кэф был раза три. Никому кроме меня не звонили. На меня зарегано несколько симок. Звонили только на тот номер, который указан в анкете.
  • 0
    Алла отвечает orlova
    | ответов 2
    Подскажите по Москве ездиют?. Сейчас прислали смс "у вас 4 часа на оплату" правда что ждать дальше не пишут
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Алла
    | 1 ответ
    А дальше надо включить мозг и перестать верить СМС-спаму, который приходит на Ваш мобильный
  • 0
    Алла отвечает Эдди Веддер
    Спасибо! Так и сделаю. Просто сдесь писали что по Москве катаются а у меня дома бабуля 80 лет не дай бог кондратий хватит.
  • 0
    Миля
    Мне тоже такую же Смс отправили
  • 0
    Марина
    Пришла от них смс - что ждать от них? Подскажите рлжалуйста. Боюсь очень. Долг 13000 проссрочка 250 дней Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед OOO МФК «Монеза»,и сообщить № квитанции по т. 88002220815.ООО "КЭФ"
  • 0
    Маришка
    и мне пришла))))
  • 0
    Маришка отвечает orlova
    | 1 ответ
    КЭФ нашел рабочий номер, который не указывала и звонят на него регулярно, плюс звонят на симку, которую купила недавно и нигде не указывала, ни до займа, ни после. ТЕЛЕ2 сливают базу
  • 0
    Марина
    Они раз 15 позвонили уже за сегодня, а до этого перерыв был в неделю
  • 0
    Мая
    Значит все таки находят номера
  • 0
    orlova отвечает Маришка
    У симки всех операторов, кроме теле2. На них никто не звонил. Просрочка более 3 лет по одному из банков. На работу звонил только Эверест и то один раз. Жестко отматерила, сказала, что ими займется служба безопасности и юристы нашей организации. А жалоба пойдет в фссп. Больше не звонили.
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Совсем обнаглели кэфовцы! Звонят в 7 часов утра! Куда можно за это жалобу накатать?

Ответить на тему