Как часто они письма присылают? Уже за 2 месяца 2 письма пришло Почти подряд. По месту прописки мама живет Реально оформить переадресацию писем? Или все равно по прописке будут приходить
КЭФ пробил симки, которые на меня зарегистрированы, вышли на маму. Она простая, когда у неё спросили, знакома ли ей такая-то, он в говорит, да, это моя дочь(( они:вы хотите помочь своей дочери? Она: в чем помощь заключается? Они: еще раз спрашиваем, вы хотите помочь своей дочери? Мама: да как помочь-то? После чего калы бросили трубку)
Спасибо! Так и сделаю. Просто сдесь писали что по Москве катаются а у меня дома бабуля 80 лет не дай бог кондратий хватит.
0
Миля
Мне тоже такую же Смс отправили
0
Марина
Пришла от них смс - что ждать от них? Подскажите рлжалуйста. Боюсь очень. Долг 13000 проссрочка 250 дней Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед OOO МФК «Монеза»,и сообщить № квитанции по т. 88002220815.ООО "КЭФ"
КЭФ нашел рабочий номер, который не указывала и звонят на него регулярно, плюс звонят на симку, которую купила недавно и нигде не указывала, ни до займа, ни после. ТЕЛЕ2 сливают базу
0
Марина
Они раз 15 позвонили уже за сегодня, а до этого перерыв был в неделю
У симки всех операторов, кроме теле2. На них никто не звонил. Просрочка более 3 лет по одному из банков. На работу звонил только Эверест и то один раз. Жестко отматерила, сказала, что ими займется служба безопасности и юристы нашей организации. А жалоба пойдет в фссп. Больше не звонили.
0
Светлана
| ответов 8
Совсем обнаглели кэфовцы! Звонят в 7 часов утра! Куда можно за это жалобу накатать?
Ответить на тему