Прикинь, у меня турбозайм был. Сначала финколлект, потом ССК столичная сервисная компания, потом рсв, теперь свеа... И все перепродают друг другу!
0
Марина
| ответов 8
Кому письмо приходило где расписанны дни и что будет? От монезы, забрала письмо написанно что могу лишиться имущества и что до 8.11.2018 я должна заплотить займ 9000т.р До.12.11.2018 проведелие личной встречи сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО КЭФ До 16.11.2018 при наличии отдельного Получения Кредитора обращения в суд с заявлением о взыскания задолжности До 23.11.2018 после возможного вынесения соответвующего рещения суда инициирования исполнительного производства обеспечить взыскание судебным приставами задолжности, арест и оценку вашего имущества. И лист чтобы я написала какае имущество есть И ь Большими буквами ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ ИЗБЕЖАТЬ ВОЗМОЖНОГО АРЕСТА, ОЦЕНКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА.
Вы внимательно читали сей "шедевр"? Логику включите. Как они могут подать в суд. если работают по агентскому договору? И с какой же бешеной скоростью суд должен вынести решение. если обратятся они до 16. а взыскивать с судебными приставами уже до 23!!!. Фантастическая скорость!!! Плюс нарушение всех процессуальных сроков. И еще - КЭФ не приезжает. Так что встретиться с ними у вас ну никах не получится. Полное фуфло прислали. Можете сохранить , чтобы потом. когда взгрустнется. почитать и поржать. Чего от них ждать??? Подобных "шедевров". бестолковых смс и тупых звонков.
0
Маша
| ответов 4
Вы наверно все в городе живете...Все такие умные...все знаете...Я вот деревенская...К нам в деревню приезжали...На иностранной машине...три здоровых парня...в костюмах...Все должники сразу все долги отдали...все заначки вынули...А городские я смотрю вообще долги не отдают)
Деревня богатеет на глазах! Даже заначки делают. Но и умирает... 3 здоровенных парня всю деревню на уши поставили и колхоз обнесли... На иностранной машине...
Ответить на тему