Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Эдди Веддер отвечает Светлана
    | ответов 7
    В данном случае в ФССП
  • 0
    Светлана отвечает Эдди Веддер
    | ответов 6
    Или их можно просто игнорить? Стоит антикал на телефоне, всё равно они дозволяться.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Светлана
    | ответов 5
    Конечно можно. Это же нищие побирушки
  • 0
    Сталкер7 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Эдди, подскажи? Такое ощущение что КЭФ, РСВ и СВЕА все три агентства у них общий директор? Как то все они похожи друг на друга.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Да, так и есть, это одна шайка-лейка. Кстати, хозяева у них, как мне говорили, из Румынии. То есть это цыгане-наперсточники
  • 0
    | ответов 2
    Только КЭФ и РСВ типа Россия, а СВЕА на Кипре, хотя по факту все сидят в каком нибудь подвале...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Свеа - это просто техническая помойка по скупке долгов. Там номинальные директора. Там думаю и сотрудников в штате нет
  • 0
    Прикинь, у меня турбозайм был. Сначала финколлект, потом ССК столичная сервисная компания, потом рсв, теперь свеа... И все перепродают друг другу!
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Кому письмо приходило где расписанны дни и что будет? От монезы, забрала письмо написанно что могу лишиться имущества и что до 8.11.2018 я должна заплотить займ 9000т.р
    До.12.11.2018 проведелие личной встречи сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО КЭФ
    До 16.11.2018 при наличии отдельного Получения Кредитора обращения в суд с заявлением о взыскания задолжности
    До 23.11.2018 после возможного вынесения соответвующего рещения суда инициирования исполнительного производства обеспечить взыскание судебным приставами задолжности, арест и оценку вашего имущества.
    И лист чтобы я написала какае имущество есть
    И ь
    Большими буквами
    ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ ИЗБЕЖАТЬ  ВОЗМОЖНОГО АРЕСТА, ОЦЕНКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА.

ЧТО ОТ НИХ дальше ждать?? Денег нету пока что
  • 0
    orlova отвечает Марина
    | ответов 7
    Вы внимательно читали сей "шедевр"? Логику включите. Как они могут подать в суд. если работают по агентскому договору? И с какой же бешеной скоростью суд должен вынести решение. если обратятся они до 16. а взыскивать с судебными приставами уже до 23!!!. Фантастическая скорость!!! Плюс нарушение всех процессуальных сроков. И еще - КЭФ не приезжает. Так что встретиться с ними у вас ну никах не получится.
    Полное фуфло прислали. Можете сохранить , чтобы потом. когда взгрустнется. почитать и поржать.
    Чего от них ждать??? Подобных "шедевров". бестолковых смс и тупых звонков.
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Вы наверно все в городе живете...Все такие умные...все знаете...Я вот деревенская...К нам в деревню приезжали...На иностранной машине...три здоровых парня...в костюмах...Все должники сразу все долги отдали...все заначки вынули...А городские я смотрю вообще долги не отдают)
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Маша
    Ох Маша,Маша..сказочница наша..)))если в деревню,да в пятницу приехали бы всего три мужика,,их к трактору бы привязали..земельку нюхать заставили..)
  • 0
    Кристина94 отвечает Маша
    Подскажите какая деревня? Я тоже с парнями подъеду ,чтоб денег нам дали . Я смотрю  у вас там всем направо и налево деньги раздают 😀😀😀
  • 0
    Quq отвечает Маша
    | 1 ответ
    Деревня богатеет на глазах! Даже заначки делают.
    Но и умирает... 3 здоровенных парня всю деревню на уши поставили и колхоз обнесли... На иностранной машине...
  • 0
    Леля отвечает Quq
    Да то просто местными богатырями огненной воды было выпито много...или мало,куража не было)

Ответить на тему