У меня просрочка уже более 1230 дней. И сколько таких писулек за это время прислали. Можно уже макулатуру сдавать. Этим письменам есть единственное назначение - санузел.
0
Надежда
Подскажите,пожалуйста,турбозайм продал кэф летом еще,по почте вообще ничего не приходило,только сейчас зашла в личный кабинет турбозайма,а там договор цессии.Поступают звонки почему то с ульяновска.Не разговариваю ни с кем.Как можно написать заявление,что связываться со мной можно только по электронке.КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ мне указать в заявлении,чтобы прислали мне по повуду продажи.Могу ли потребовать детализацию долга ,что за что начислено?
Родных не искали, звонили только мне. Из соц.сетей удалилась сразу, как первая просрочка пошла. Угрозы? Безграмотный бред это, а не угрозы. Как может реально угрожать бестолковый лохопрозвон. Долг 120, а сколько накрутили, даже уже и не знаю.
что бы вашим знакомым [***] не писали про вас или деньги от вашего имени не просили
0
Марина
Сейчас звонили с КЭФ спросили почему не плотите и что седня последний день заплотить долг и я скинула трубку, и следом пришла эта смс: Все источники доходов, зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае инициирования судебного разбирательства, вынесения решения и обращения в ФССП с целью погашения долга перед OOO МФК «Монеза»,. ООО "КЭФ",88002220815
Подскажите это правда? А то боюсь очень, только устроилась на новую работу
А как они пишут от моего имени если они не взламывают меня?
0
Миля
Позвонили моей систре сказали если сегодня им не отвечу то в розыск продают
0
Ирина
Звонят с разных номеров достали уже и в выходные от них покоя нет
0
Вини
Тоже меня передали им говорят последний день сегодня для оплаты,им паупс передал мой займ,как быть с ними близких ищут ?звонят?
0
Марина
| ответов 2
Выше писала что они звонили и я скинула И сегодня еще 1 смс пришла Запись разговора от 11.11.2018 об отказе оплатить долг перед OOO МФК «Монеза», приобщена к материалам дела № 11099514480.ООО "КЭФ",тел: 88002220815
Скажите пожалуйста что дальше? Значит подают в суд?
Ответить на тему