Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Марина отвечает orlova
    | ответов 6
    Спасибо, просто очень боюсь просрочка более 230 дней
  • 0
    orlova отвечает Марина
    | ответов 5
    У меня просрочка уже более 1230 дней. И сколько таких писулек за это время прислали. Можно уже макулатуру сдавать. Этим письменам есть единственное назначение - санузел.
  • 0
    Надежда
    Подскажите,пожалуйста,турбозайм продал кэф летом еще,по почте вообще ничего не приходило,только сейчас зашла в личный кабинет турбозайма,а там договор цессии.Поступают звонки почему то  с ульяновска.Не разговариваю ни с кем.Как можно написать заявление,что связываться со мной можно только по электронке.КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ  мне указать в заявлении,чтобы прислали мне по повуду продажи.Могу ли потребовать детализацию долга ,что за что начислено?
  • 0
    Марина отвечает orlova
    | ответов 4
    А родных искали? В соц.сетях писали?
    А какой долг у вас?
    Какие угрозы были?
    Скажите пожалуйста
  • 0
    orlova отвечает Марина
    | ответов 3
    Родных не искали, звонили только мне. Из соц.сетей удалилась сразу, как первая просрочка пошла. Угрозы? Безграмотный бред это, а не угрозы. Как может реально угрожать бестолковый лохопрозвон. Долг 120, а сколько накрутили, даже уже и не знаю.
  • 0
    Марина отвечает orlova
    | ответов 2
    Почему удалились из соц сетей?
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    | 1 ответ
    что бы вашим знакомым [***] не писали про вас или деньги от вашего имени не просили
  • 0
    Марина
    Сейчас звонили с КЭФ спросили почему не плотите и что седня последний день заплотить долг и я скинула трубку, и следом пришла эта смс:
    Все источники доходов, зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае инициирования судебного разбирательства, вынесения решения и обращения в ФССП с целью погашения долга перед OOO МФК «Монеза»,. ООО "КЭФ",88002220815

Подскажите это правда? А то боюсь очень, только устроилась на новую работу
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    А как  они пишут от моего имени если они не взламывают меня?
  • 0
    Миля
    Позвонили моей систре сказали если сегодня им не отвечу то в розыск продают
  • 0
    Ирина
    Звонят с разных номеров достали уже и в выходные от них покоя нет
  • 0
    Вини
    Тоже меня передали им говорят последний день сегодня для оплаты,им паупс передал мой займ,как быть с ними близких ищут ?звонят?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Выше писала что они звонили и я скинула
    И сегодня еще 1 смс пришла
    Запись разговора от 11.11.2018 об отказе оплатить долг перед OOO МФК «Монеза», приобщена к материалам дела № 11099514480.ООО "КЭФ",тел: 88002220815

Скажите пожалуйста что дальше? Значит подают в суд?
  • 0
    Komatoz отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ничего!Все,как и прежде останется).Нет никакого дела,а запись...,запись эту пусть себе в жoпy запихают...
  • 0
    Марина отвечает Komatoz
    Значит не подают в суд на меня

Ответить на тему