Спасибо, в суд им идти бесполезно срок исковой давности прошёл.а СП могут и прислать ,бесит сидеть ждать от этих крыс какой нибудь новой гадости итак 3 года кровь пили.наказать бы их по закону как только? если только по телефону им выговариваю об их ущербности,не могут другую работу найти за гроши людям нервы портят.
У меня пришло письмо от эвереста,что ко мне приедут все сфотографируют.Самое ужасное от банка Открытие,а я там нечего не брала.Данные мои.Я в шоке о этого письмаЧто делать?Подскажите.
по тем же что и кредитор-он же им инфу передал по агентскому, по ним-обычно, игнор и отдых, их бумажки даже для туалета непригодны. А за это время может и деньги появятся
0
Марго79
Чего ждать от КЭФ??? Им передали "Мани Мен".
0
Alex 812
Звонилки пустые, макулатуру шлют-но если честно-не такие доставучие как маньяки-пару раз им на электронку писал, чтоб не звонили. тк с ними общаться не намерен, и все вопросы решу с кредитором сам. Стали звонить меньше. В общем, по сравнению с тем сколько звонили и доставали всех контактов маньяки-кэф спокойные. особенно если их не снимать. Звонков будет меньше, однозначно
Ответить на тему