Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Эдди Веддер отвечает Алина
    Значит Ваш долг перед БД или Тубозайму продан по цессии в Финпротект. А эти сдали этот долг на прозвон  Кретин Экспрессу
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алина
    Скорее всего нет
  • 0
    Эдди Веддер отвечает кот.
    | ответов 5
    Один раз только
  • 0
    кот. отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Спасибо, имею в виду часто ли ходят за СП,или могут вообще не пойти?
  • 0
    Александр отвечает кот.
    | ответов 3
    У меня год назад был по ним СП. Сейчас пошли с иском, на 31 января назначен суд. В СП была сумма 300 000 руб. и такую же сумму выставили по иску.
  • 0
    кот. отвечает Александр
    | ответов 2
    Спасибо, в суд им идти бесполезно срок исковой давности прошёл.а СП могут и прислать ,бесит сидеть ждать от этих крыс какой нибудь новой гадости итак 3 года кровь пили.наказать бы их по закону как только? если  только по телефону им выговариваю об их ущербности,не могут другую работу найти за гроши людям нервы портят.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает кот.
    | 1 ответ
    Это дурачье в суд не ходит в принципе. Забейте
  • 0
    оля отвечает Эдди Веддер
    У меня пришло письмо от эвереста,что ко мне приедут все сфотографируют.Самое ужасное от банка Открытие,а я там нечего не брала.Данные мои.Я   в шоке о  этого письмаЧто делать?Подскажите.
  • 0
    кот.
    Они не приедут,пугают только.
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    мне тоже пришли письма. что делать не знаю
  • 0
    Alex 812 отвечает ольга
    Согласен с вами-хотя пишут на бумаге близкой к туалетной-думаю-для туалета не пригодятся-только на помойку
  • 0
    Владимир с долгами
    | 1 ответ
    Прищло на мыло с кредито24 продали кэф,что ожидать от них, долбят по номерам которые не указывал?
  • 0
    Alex 812 отвечает Владимир с долгами
    по тем же что и кредитор-он же им инфу передал по агентскому,  по ним-обычно, игнор и отдых, их бумажки даже для туалета непригодны. А за это время может и деньги появятся
  • 0
    Марго79
    Чего ждать от КЭФ??? Им передали "Мани Мен".
  • 0
    Alex 812
    Звонилки пустые, макулатуру шлют-но если честно-не такие доставучие как маньяки-пару раз им на электронку писал, чтоб не звонили. тк с ними общаться не намерен, и все вопросы решу с кредитором сам. Стали звонить меньше. В общем, по сравнению с тем сколько звонили и доставали всех контактов маньяки-кэф спокойные. особенно если их не снимать. Звонков будет меньше, однозначно

Ответить на тему