Пришло см с что личная встреча запланирована на завтра ул.Лермонтова 1что это значит это надо ехать или они приедут.
0
Сергец
| 1 ответ
Доброе утро. Поступило сообщение от кэф действуют от миг кредит о том что оплата должна поступить до определённого времени и поступают звонки автомат о том что документы с суд направятся. Кто подскажет что ждать от них и где они вообще обитают. Спасибо
0
Оля
| ответов 5
Мне пришло уведомление от "кэф" на мой адрес, но на другое и.ф.о. просроченный долг 7000р, заплатить требуют, а иначе приедут. Кто-то делал заказ в эйвоне три года назад, дали мой адрес и инициалы какого-то человека. Письма приходят, неудобно уже и что делать?
ну можете попробовать им объяснить ,что по данному адресу такого нет)))но поймут ли...а так они не приезжают ...но вот звонить и смски с письмами слать это их любимое)
Да где бы ни находились. никто не приедет, все это чтобы вас попугать
0
Евгений
Люди,читайте законы...Клоуны из “КЭФ» это просто жалкие и обиженные жизнью люди..Зайдите на сайт ФССП и посмотрите сколько денег они должны..Им скажите об этом при разговоре,когда они говорят вам знакомое «должник»
0
Людмила.
| ответов 2
Подскажите они по агенсткому работают только или по цессии? Меня им отдал отп банк 2 раз уже.вот думаю зачем опять то. Пришло смс от р х что у них мой долг. Я вот думаю продан ли или по агенсткому. О. Отп банк не было смс о передаче долга
0
Галина
Прислали СМС от АО ОТП БАНКа КЭФ У вас долг перезвоните по телефону 88007009240 и 880022200637. Никогда не брала кредит в этом банке. Карточки не имею никакой, пенсию приносят на руки. Задолбали!!!! Сначала звонили с разных номеров , но я на незнакомые номера не реагирую. Звонки то Екатеринбурга, то с Сочи, то с Питера. Проверяю все телефоны,оказывается -мошенники! Когда же полиция наведет порядок!!!
Не волнуйтесь вы так. ОТП банк должен был вас ПИСЬМЕННО уведомить что кому то вас передает. Нет письма- посылайте их подальше. Есть письмо- см.предыдущее пожелание.С калами лучше вообще не разговаривать. Мне когда они звонят и представляются, я им прямо говорю- Спасибо, я в ваших услугах не нуждаюсь. Ведь нет такого закона, обязывающеего вас с ними общаться.
Спасибо смс прислал банк что передали меня им. Ну это можно забить тогда. И ждать дальше чуда. Они у меня уже были. Вот письма шлют это да. МА а опять будет нервничать.
Ответить на тему