Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Dana
    | ответов 3
    Люди! Мыслите "ширше и нлубше", как говаривал первый и последний поезидент СССР.
    Вы что, кого-то ввели в заблуждение/обманули, взяв кредит? Вы у кого-то украли или убили кого? Вы по разным причинам не отдали долг коедитной организации. В основнлм, из-за уменьшения своего дрхода или вовсе из-за лишения такового.
    Так оставайтесь до конца людьми! Откройте тот же Интернет и найдите законодательные акты на текущий год, которые касаются кредитов, кодлекторов и т.д. Там все прописано. Главное - обращайте внимание на сроки (действия ипотеки, потребкредита, кредит.карты и т.п), на сроки сид, на сроки подачи любых доков/заявлений/ писем в любые, связанные с вашей ситуацией, организации.
    Каждый хочет кушать. И коллекторы (да простит меня господи) в том числе.
    На сегодня вы можете совсем отказаться (в любом случае) от предоставления калам их заработка. Опять же, читайте текущие нормативные акты. Если вы не защитите себя, то никто вас не защитит. Так пользуйтесь же теми законами, которые можно использоыать (пока) для себя.
    Подциайте сами, что за экономисты работают в нашей системе. Это же жертвы ЕГ! Поэтому и должников у наших банков миллионы.
    Если кредит давно просрочен, прошли все сроки- будте готовы к тому, что придет когда-то послание из налоговой о неуплате НДФЛ (13 проц.) на сумму не возвращенного кредита. Но и здесь существует сид, суд для оспаривания суммы и проч.
    Главное, успокойтесь, изучите законодательную базу(или посетите юриста - только телефон ему давайте какой-либо "левый" - они все друг с другом связаны). Вдумайтесь в слржившуюся ситуацию и сделайтк правильный для себя вывод.
    Ну, а те, кто целенаправленно "кинул" кого-то... - идите в церковь, что ли...
    Из-за таких кидал(в том числе) обычных людей трясет.
    Всем удачи и склрейшего разрешения проблем в вашу пользу!
    PS К калам, банкам и прочим нынешним ростовщикам и банлюгам не имею никакого отношения.
  • 0
    Илона отвечает Dana
    Лучше спрятаться в глуши
  • 0
    Николай
    Ох блин. После платиза спустя 5 месяцев кинули на этот КЭФ. Прошло два дня, был всего один звонок.
  • 0
    Глаша
    | 1 ответ
    Ребят,если им передали по агентскому,то они звонят только на предоставленные номера кредитором,левые не ищут? Вот кредитор звонил только мне и контактному.
  • 0
    StarOver отвечает Глаша
    если они начинают звонить на не указанные вами номера, владелец такого номера имеет полное право написать на них жалобу в НАПКА.
  • 0
    MariyaFox
    | ответов 8
    Всем привет! Вот и настал мой дебют, меня передали КЭФ. Это мое пока первое знакомство с коллекторами))) Подскажите, кто уже с опытом, нужно ли мне дублировать заявление об отзыве взаимодействия с 3 лицами именно КЭФ ам, само МФО четко соблюдали 230 ФЗ, прям жалко с ними расставаться, а что эти будут делать...
    Нужна свежая информация, отправлять меня читать все страницы не надо))))
  • 0
    polza133 отвечает MariyaFox
    | ответов 4
    У меня они от Честного слова. Вообще не звонят. Сегодня им монеза передала, у нее тоже отказ от взаимодействия с 3ми лицами. Пока тоже не звонили. По идее кредитор должен передать инфу об отказе
  • 0
    MariyaFox отвечает polza133
    | ответов 3
    Спасибо, что отписались, вы мне уже не первый раз отвечаете))))  У меня тоже ЧС есть, у вас давно они в просрочке, когда примерно передают калам?
  • 0
    | ответов 2
    Чс с 9.01. В конце января отдали кэф и не слышала больше. У меня самые доставучие смс и вивус звонят каждый день.
  • 0
    MariyaFox отвечает polza133
    | 1 ответ
    Странно, а у меня СМС и Вивус самые адекватные, звонят не часто, разговаривают корректно)
  • 0
    А со мной нет, обещают устроить проблемы и заставить оплатить все до копеечки.
  • 0
    Юла
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,передали по агентскому договор у в кэф,поступил звонок в 12 ночи.На следующей день опять звонок с этого же номера,беру,говорю,что в 12 с вашего номера был звонок,говорит,что быть такого не может.Есть детализация номера и запись разговора, куда написать жалобу? в ФССП?
  • 0
    Гость отвечает Юла
    Да и в НАПКА
  • 0
    Лара
    | ответов 2
    Добрый день! Пришло СМС от кэф, вам дано 4 часа на оплату долга и пришлите номер квитанции. Что дальше будет? Подскажите? Просрочка год
  • 0
    Туся отвечает Лара
    | 1 ответ
    Где Просрочка ?

Ответить на тему