Схема одна:звонки и письма в почтовый ящик.Простые.Не общалась с ними не разу ,я у них по монезе и езайму.По езайму за почти 3 месяца вчера получила третью писульку.По монезе передали недели две назад...действуют так же)))Сначала письмецо на огрызочке с пометкой к исполнению )))что-то про проведение личной встречи и там бред,за который можно штраф от фссп заработать..Второе про возможную рекомендацию кредитору подать в суд,последствия и бла бла,прилагают анкету ознакомительную с описью имущества-тоже с нарушениями закона,и наконец,вчера ну просто шедевр получила(было смешно,у меня юр.образование по уголовке))значит они могут рекомендовать кредитору обратится ПО для организации проверки на предмет наличия в моих действиях признаков уголовно наказуемых деяний (завернули как!😁Пусть рекомендуют ,думаю😁
Они мои пролонгации позачитывали в счёт действующих займов,кроме того есть частичные оплаты...с чем эти олени собрались в правоохранительные органы,ума не приложу,доказательной базы нет.Состава нет)) У меня никого не искали,смс не пишут только письма в ящик.Хочу к ним по всем мфо.Вообще безобидные,даже жалко их писульки приставам отправлять...Но надо учиться писать письма,в соответствии с требованиями законодательства.
а право то у них есть подавать в суд? Думаю-сомневаюсь, очень напоминает кэф-рекомендовать то можно что угодно, а исходя из этой убого написаной ими писульки заключаю-что пока они рпботают гникто даже близко никуда не побежит, а если кредитор отдает таким дуракам, то и сам видно в суд не торопится
Они олени полные...могут только звонить и слать смешные смс ...я им как то из принципа звонил на 8800 ..раз 50..так они меня в черный список внесли)))Олени...ауууууууу
0
Ева
Они у меня от двух мфо.не звонят вообще .только письма шлют.да по каждому мфо стабильно 3 пиьмеца за 3 мес
0
Рета
Всем доброго дня, мне вчера вечером кэф написали в одноклассниках, сразу же удалила там страницу, но боюсь сейчас маму или папу там искать будут, сталкивался кто с этим?
0
Лара
Всем доброе утро, подскажите как отслеживать сп, боюсь просто прослежу.подскажите.
0
Артур
Всем добрый день. Есть 2 кредита в одном банке, один потребительский взят через личный кабинет банка, второй займ, взятый через приложение банка на телефоне. Оба взяты онлайн, без визита в банк!!! Сейчас, после 4х месяцев просрочки, начались звонки с разных номеров, при их проверке, на всех клеймо ООО КЭФ. звонки идут от них уже 2 месяца. Время от времени приходят СМС что запланирован какой то выезд кого то куда то. При звонке в ООО КЭФ и просьбой представить данные о кредиторе, говорят название банка и говорят что работают с банком по агентскому договору. Номер договора не сообщают. Банк также не уведомил об этом. При регистрации на себя новых сим карт, дабы оградиться от звонков, через неделю-две звонки начинают поступать на новые номера. Возникает вопрос, как они узнают номера. Если только операторы сливает данные. Несколько вопросов, можно ли оградиться от их звонков? Должны ли они выслать почтой копию агентского договора (кэф или банк). Да и вообще, может знает кто, кредит взят у банка в интернете, договора с моей подписью нет, это вообще официально, требование с меня денег, если нет договора с моей подписью?)
0
Лина
| 1 ответ
Могут ои каллы через группу в Контакте выйти на друзей и родственников? И еще вопрос: если могут по соц.сетям выйти на лрузей,то как оградить себя и их от домогательств? Заранее благодарю!!!!
Пришла смс оплатите долг в течение дня или приедут к вам вместе с сп .и угроза что сообщат на работу и приедут туда .как реагировать приедут или пугают
Ответить на тему