Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Лара
    | ответов 4
    Добрый день  всем, после отзыва от взаимодействия они могут присылать СМС и письма? Просто СМС стали более    ...угрожающие. Подскажите кто знает
  • 0
    111 отвечает Лара
    | ответов 3
    от какого отзывы? от прямого после 4х месяцев? не могут ничего делать не звонить, ни писать, не приходить
  • 0
    Quq отвечает 111
    | 1 ответ
    Могут. Письма присылать.
  • 0
    111 отвечает Quq
    а разве смс не прямое взаимодействие? ну ладно письма по почте еще куда не шло
  • 0
    Лара отвечает 111
    У меня год прошёл
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ могут быть привлечены для проведения личной встречи по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед АО ОТП Банк,88OO7OO974O. ООО КЭФ,88002220637 ,Правда приедут и осмотрят имущество?)или так делать не чего им?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Конечно приедут. Еще по соседям с вами пойдут денег просить. Вещи вынесут ваши на,будут продавать стоять пока сумма долга е погасится.
  • 0
    Антон отвечает Кристина 94
    Ну тогда ждем их)))
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Вот мне интересно, могут ли БД по агентскому передать в финпротект, а финпротект по агентскому подключить КЭФ? Впервые вчера с таким столкнулся
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    2 ка по одному долгу работать не могут, к тому же если финики-агенты, то работают по договору с БД, какое они имею т право передавать кому-то третьему? Впрочем-возможен такой вариант-срок дог-ра с финиками истек, и БД заключили договор с кэф.
  • 0
    Vendetta отвечает Андрей
    | ответов 2
    Мне звонили тоже какую то белеберду проговорил и кэф и финпротект, звонил типа по одному, потом еще два мфо приплел
  • 0
    Alex 812 отвечает Vendetta
    | 1 ответ
    одно агенство может работать с вашими долгами от разных мфо, но не наоборот-по одному долгу два агенства
  • 0
    Vendetta отвечает Alex 812
    Вот и я че т не понимаю про что он
  • 0
    Андрей
    Сейчас в консультанте прочитал, что есть субагентский договор, статья 1009. Но они мямлят про 1005.
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Прислали смс. Написали для оплаты долга осталось 3 дня. В случае отсутствия платежа КЭФ может инициировать личную встречу.
    Неделю назад писали что запланирован выезд.

Ответить на тему