Они ищут номера родных, друзей близких, на работу звонят. У меня им мфо отдал на 14 дней просрочки, я у них у кэф 2 день, тоесть 16 дней просрочки по займу, че они могут делать, сильно жестят на такой день просрочки
0
Артур
И ещё смска прилетела. "Скидка по долгу. Подробности по номеру 88002220637. ООО КЭФ". Интересно, о чем это они...
Я уже их полгода жду. Объяснил что Я охотник и сказал делайте выводы А они гады не едут.
0
Александр
| ответов 3
Меня КЭФу передали.Пришло письмо от них по почте - возможен арест имущества. Типа если не оплачу могут дать рекомендации подать в суд на меня.Прислали лист чтобы описал имущество, нак оторое впервую очередь обратят внимание приставы при описи. Что ждать от КЭФа? Пойдут ли в суд они или МКК Макро (ранее монеза)
Здравствуйте такой вопрос писали званили па пять раз на дню из ООО кэф оплатите просили как бешеные и говорили перед тем как собирусь портить им позвонить я их проигнорировал сегодня пришло эсемес на телефон мы запланировали личную встречу на 25.04.2019 на мой адрес не суда нечего не было и у пристогого меня нет помогите что может быть
Ничего. Все могут кэф - это писать смски и совершать много звонков в день.
0
Артур
Каждый день начали смски писать. 23.04 написали чтобы оплата поступила 23.04. 24.04 написали что имущество может быть арестовано приставом после суда. 25.04 написали что все источники дохода могут быть заблокированы в случае инициирования судебного разбирательства.
0
ГостьЯ
| ответов 2
Не живу по прописке месяца 3, вчера приехала- а в почтовом яящике 3 письма от КЭФ. Первое с назначенной личной встречей, второе с рекомендацией кредитору подать на меня по 159 статье, и третье с рекомендацией кредитору подать на меня в суд и с анкетой-описью, на что я хочу обратить взыскание в первую очередь. Очень страшно.
Без решения суда даже приставы не имеют права к вам приезжать и осматривать. Только приставы и только они имеют право, больше никого на порог не пускайте!
Ответить на тему