Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Елена отвечает Мария
    Мария, пусть ваша сестра письменно обратится в Роскомнадзор (образец такой жалобы есть в интернете). Можете составить сами и унесёте (так быстрее будет) или пошлёте почтой с уведомлением. За незаконное использование персональных данных  штраф большой. Звонки прекратятся.
  • 0
    Елена отвечает starOver
    Это очень хороший совет. Скажите, а такая практика уже была?
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Они звонят на работу. Интересно, они, действительно, записывают телефонные разговоры или лгут?
  • 0
    Quq отвечает Людмила
    Они обязаны их записывать.
  • 0
    Анастасия
    Скажите пожалуйста, а если трубки не брать, что будут дальше делать? Искать левые номера?
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    Взял кредитку в мтс банке в феврале а в марте уволили неплотил щас нашол работу звонили с кэф и говорят чтоб я оплатил в течении двух дней а аванс только через две недели подскажите что деллать
  • 0
    Павел отвечает Миша
    [***] пошли их
  • 0
    Мила
    Здравствуйте, скажите пожалуйста долг от турбозайма продали экспресс кредит коллекторы, сегодня позвонили про суд что то несли, не особо услышала.. Что от них ждать пойдут нет? И будут ли назвать,?
  • 0
    Мария
    Сейчас с кэф званила девушка трубовала чтобы заплотила 8 тысяч до 12 числа. Просила сказать где я прописанна и номера контакта где меня могут найти  ( я ни чего не сказала)  а она сказала что у них есть большая база и они найдут. Если не заплочу они приедут и встретятся лично со мной, говорит меня не волнует где возьмете деньги. Я ей говорю я писала отказ от взаимодействиями с 3ми лицами а она такая: да!? А на каком основании а что вам в письме ответили ну и естественно я сказала какая вам разница, просрочка более 100 дней. Попросила остановить % она говорит на каком это основании и т.д и тараторит что то я говорю что вы по бумажке читаете что ли, любой человек собъется если его перебивать. Она сказала знает все законы и статьи в отличии от меня.
    Что от них ожидать, скажите пожалуйста
  • 0
    Мария
    Тоже задолбали этот кэф ,брала в ренессанс кредит и по случаю перестала платить,уже год просрочки ..Тоже и угрозы и т.д ,зато летом дали передохнуть три месяца не звонили и опять...
    Тогда грозили в суд и до сих пор.
    К стати навязанная страховка и процент ,превышает и если они подадут в суд то сами и проиграют...
    [***] нервируют
  • 0
    Мария
    Быстро деньги бывший брал 30 к выплатил 30 к и на этом всё...Грозились и т.д но дальше слов не перешли к делу,так как у них нет такой власти ,так что забирайте и номер можете сменить.
    Чмошники они
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Здраствуйте прислали письмо что приедут 22 с9 до13 и 23. С13 до 18 кто сталкивался приедут или пугают я просто не живу по место прописки живет мама что от них можно ждать
  • 0
    МариЯ
    Они приезжают вообще ?
  • 0
    Ирина
    Звонят кошмар орёт не одыкватные обьясняешь когда будут деньги ей прямо сейчас надо или говорит где вы работаете больше работать не будете
  • 0
    Юлька
    Зашла в лк и там написанно
    Взыскание Вашей задолженности ведется в судебном порядке. Для уточнения суммы задолженности на текущую дату обратитесь в любой из офисов компании.. это они в суд подали или как ?

Ответить на тему