Мария, пусть ваша сестра письменно обратится в Роскомнадзор (образец такой жалобы есть в интернете). Можете составить сами и унесёте (так быстрее будет) или пошлёте почтой с уведомлением. За незаконное использование персональных данных штраф большой. Звонки прекратятся.
Скажите пожалуйста, а если трубки не брать, что будут дальше делать? Искать левые номера?
0
Миша
| 1 ответ
Взял кредитку в мтс банке в феврале а в марте уволили неплотил щас нашол работу звонили с кэф и говорят чтоб я оплатил в течении двух дней а аванс только через две недели подскажите что деллать
Здравствуйте, скажите пожалуйста долг от турбозайма продали экспресс кредит коллекторы, сегодня позвонили про суд что то несли, не особо услышала.. Что от них ждать пойдут нет? И будут ли назвать,?
0
Мария
Сейчас с кэф званила девушка трубовала чтобы заплотила 8 тысяч до 12 числа. Просила сказать где я прописанна и номера контакта где меня могут найти ( я ни чего не сказала) а она сказала что у них есть большая база и они найдут. Если не заплочу они приедут и встретятся лично со мной, говорит меня не волнует где возьмете деньги. Я ей говорю я писала отказ от взаимодействиями с 3ми лицами а она такая: да!? А на каком основании а что вам в письме ответили ну и естественно я сказала какая вам разница, просрочка более 100 дней. Попросила остановить % она говорит на каком это основании и т.д и тараторит что то я говорю что вы по бумажке читаете что ли, любой человек собъется если его перебивать. Она сказала знает все законы и статьи в отличии от меня. Что от них ожидать, скажите пожалуйста
0
Мария
Тоже задолбали этот кэф ,брала в ренессанс кредит и по случаю перестала платить,уже год просрочки ..Тоже и угрозы и т.д ,зато летом дали передохнуть три месяца не звонили и опять... Тогда грозили в суд и до сих пор. К стати навязанная страховка и процент ,превышает и если они подадут в суд то сами и проиграют... [***] нервируют
0
Мария
Быстро деньги бывший брал 30 к выплатил 30 к и на этом всё...Грозились и т.д но дальше слов не перешли к делу,так как у них нет такой власти ,так что забирайте и номер можете сменить. Чмошники они
0
Вика
| 1 ответ
Здраствуйте прислали письмо что приедут 22 с9 до13 и 23. С13 до 18 кто сталкивался приедут или пугают я просто не живу по место прописки живет мама что от них можно ждать
0
МариЯ
Они приезжают вообще ?
0
Ирина
Звонят кошмар орёт не одыкватные обьясняешь когда будут деньги ей прямо сейчас надо или говорит где вы работаете больше работать не будете
0
Юлька
Зашла в лк и там написанно Взыскание Вашей задолженности ведется в судебном порядке. Для уточнения суммы задолженности на текущую дату обратитесь в любой из офисов компании.. это они в суд подали или как ?
Ответить на тему