Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Я отвечает Инна
    | ответов 3
    В выходные могут звонить, но до 8ми. Написать Вы можете все что угодно, если только звонят они со своих телефонов, а если с левых, не принадлежащих им, то тогда смысла нет, тк тогда это будут как-бы не они и все)
  • 0
    Quq отвечает Я
    | ответов 2
    Для того, чтобы подтвердить принадлежность звонящего, существует запись разговоров и распечатка входящих вызовов.
  • 0
    Инна
    Со стационарных звонят. До 10 звонили аж
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Обклеили вчера дверь лентой "должник"на глухо всю дверь а кто не известно долг только в кэф от отп банка они могут такое сделать
  • 0
    Quq отвечает Вика
    | 1 ответ
    Кэф? Да не смешите.
  • 0
    Вика отвечает Quq
    Я просто предположила больше не кому может не они в сам банк. Я просто не живу по место прописки. Дверь обклеили в бумаге не оставили
  • 0
    Я отвечает Quq
    | 1 ответ
    И как это что подтвердит??? Понятно, что все записывается, но если тел левый, голос не пойми чей и что подтверждать этим. Кто-то будет выяснять настоящий ли голос был в трубке или нет, если номер им не принадлежит? А если не левый, тогда и не важно чей голос был, главное, что номер их, в этом случае можно жаловаться. Но в основном звонит как я писала выше не пойми кто с левых номеров.
  • 0
    Quq отвечает Я
    Названием кредитора, упоминаемого в разговоре.
  • 0
    Мариночка
    | ответов 3
    Привет всем. Вопрос такой в лк исчезло что со мной работает кэф просто написано оплатить займ( Главный займ(колибри)
    Что это может значить? Они купили долг обратно или как
  • 0
    Quq отвечает Мариночка
    | ответов 2
    А долг был им продан?
    Скорее всего просто агентский договор закончился.
  • 0
    Мариночка отвечает Quq
    | 1 ответ
    Было написано что к взысканию подключен кэф. Как то  так. А сколько длится агентский договор?
    Месяца 2 где то было долг 14000
  • 0
    Quq отвечает Мариночка
    Точно, агентский. Длиться столько, на сколько он заключен. Чаще от 2-х до 6-ти месяцев.
  • 0
    Инна
    Финколлект передал мой долг кэф.
    Ответила пару раз на звонки.
    Неделю не брала от них трубку.
    На выходных мне звонил только автоответчик.
    И уже не звонят 2 дня.
    Прошла всего неделя.
    Они не часто звонят?
  • 0
    Михрян
    | 1 ответ
    А это тогда кто приходит?
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic1846358.html
  • 0
    Вася отвечает Михрян
    Там же написано "от Центра Займов".

Это их штатные побирушки. Никакого отношения к КредитЭкспрессу он не имеет!

КредитЭкспресс - это только кал-центр в Астрахани. Туда набирают студентов и бестолковых бабищ без образования и опыта на звоплату 12тр за пятидневку и 5тр/мес за работу по выходным.

Ответить на тему