В выходные могут звонить, но до 8ми. Написать Вы можете все что угодно, если только звонят они со своих телефонов, а если с левых, не принадлежащих им, то тогда смысла нет, тк тогда это будут как-бы не они и все)
И как это что подтвердит??? Понятно, что все записывается, но если тел левый, голос не пойми чей и что подтверждать этим. Кто-то будет выяснять настоящий ли голос был в трубке или нет, если номер им не принадлежит? А если не левый, тогда и не важно чей голос был, главное, что номер их, в этом случае можно жаловаться. Но в основном звонит как я писала выше не пойми кто с левых номеров.
Привет всем. Вопрос такой в лк исчезло что со мной работает кэф просто написано оплатить займ( Главный займ(колибри) Что это может значить? Они купили долг обратно или как
Точно, агентский. Длиться столько, на сколько он заключен. Чаще от 2-х до 6-ти месяцев.
0
Инна
Финколлект передал мой долг кэф. Ответила пару раз на звонки. Неделю не брала от них трубку. На выходных мне звонил только автоответчик. И уже не звонят 2 дня. Прошла всего неделя. Они не часто звонят?
Это их штатные побирушки. Никакого отношения к КредитЭкспрессу он не имеет!
КредитЭкспресс - это только кал-центр в Астрахани. Туда набирают студентов и бестолковых бабищ без образования и опыта на звоплату 12тр за пятидневку и 5тр/мес за работу по выходным.
Ответить на тему