Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• +1
    Вася отвечает Алексей_
    | 1 ответ
    Лучше держать рукоятку от швабры у калектора в анусе. :)

Был тут случай в москве - спецназовец превратил квартиру в крепость, накупил оружия и гонял калекторов по двору нарядившись в самодельный костюм "железного человека" :))))
  • 0
    Serёga отвечает Вася
    это не в Москве было, а в подмосковном Пушкино https://life.ru/t/расследования/1078293/spiet ... etie_osvobodili
    мужик конечно нереально крут, но тут надо понимать, что без связей в силовых структурах такое не получится повторить - велик шанс присесть на несколько лет ещё на этапе заготовки оружейного арсенала!
  • 0
    Я отвечает Яяяяя
    Вы на всех ветках одно и тоже будете спрашивать, Вам уже сто раз ответили и по -русски и по китайски. НЕ ЕЗДЯТ ОНИ, А ЗВОНЯТ С ЛЮБЫХ НОМЕРОВ.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    А если вообще на их звонки не отвечать, что могут предпринять? Как только мой долг перешёл к ним, я не разу с ними не общалась!
  • 0
    starOver
    Для андроида в Гугл плай есть хорошее приложение- Антиколлектор,бесплатное. устанавливаете и ВСЕ, они до вас не дозвонятся. И нервы бережете и им облом.
  • 0
    Я отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ничего!!! Они только звонят и письма пишут, все... Через 3-4 месяца может Ваш долг перейти к другим коллекторам, мфо отдаст, считая, что другие сделают свою работу лучше. У меня так гоняли 4 раза туда-сюда.
  • 0
    Светка
    | 1 ответ
    Турбозайм продал в кредит экспресс. Но рока не звонили. Даже сумму долга не знаю
  • 0
    Мария отвечает Я
    Спасибо за ответ!!!
  • 0
    Марина отвечает Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте, Елена, это организация частного характера,  домой к вам  по закону могут прийти судебные приставы ( государственная организация) , а с такими  организация ми, которые занимаются перекупкой долгов, другим словом спикулируют на долге, сильно не церемонтесь вызывайте полицию. Мой вам совет, если действительно тяжёлая ситуация попали под сокращение или банкротство предприятия , т.е не по вашей вине лешились работы, сейчас практически в каждом банке есть отделы по работе с проблемной задолженностью, они могут пойти на реструктуризацию долга, если так случилось с работой. И потом вы уточните кредит со страховкой брали? Как правило туда входят: 1 добровольное страхование жизни и ;2 недобровольная потеря работы. Страховка вас бы очень выручила в вашем случае.  А так походят позвонят, все равно в гос учреждение отдадут Судебным приставам, просто долг у судебных должен быть меньше чем у этих перекупщиков. Всего вам доброго
    Ps долг все равно придется платить, т.к. знаете ,что у нас сейчас по закону наследуются не только богатство, но и долги. Если нет родных то....)))
  • 0
    Марина отвечает Светка
    Ну и классно значит
  • 0
    КИНХ отвечает Марина
    Наивная, мало того что чушь пишете,так ещё и на пост от 2017 года.
  • 0
    Вася отвечает Марина
    Не советуйте людям ерунды!!!
    Если несем платить - нахер все реструктуризации - надо ждать суда и по суду через приставов гасить... или НЕ гасить если нечем.
    Не каждая шарага идёт в суд, а значит через 3 года можно вообще ничего ей по закону не возвращать!
    Долги наследовать НЕ обязательно - можно просто не принять наследство, если там долгов больше чем имущества!
  • 0
    Visitors отвечает Марина
    Quote:
    А так походят позвонят, все равно в гос учреждение отдадут Судебным приставам
    Т.е. походят-походят и сразу к приставам? Даже в суд не пойдут?
  • 0
    החייב отвечает Виктория
    Виктория, а Вам документы с ФК быстроденьги приходили по цессии? Вас оповестили, что КЭФ привлекли по агентскому? через почту документы такие приходили?
    Просто интересно. Мне ФК по телефону сообщил, что БД 30.06 переуступили им право требования (документы по цессии ещё не пришли, почти месяц жду). 13.07 КЭФы сообщили, что ФКашки привлекли их в качестве агентов (просила номер агентского и дату сообщить, а так же между кем был заключен агентский договор, просила хотя бы по телефону озвучить эту инфу, КЭФы отказались).
    а СМСки с такой чушью приходят:
    - запись об отказе оплатить приобщена к материалам дела
    - департамент (твою дивизию, нашлись - госструктура туева) взыскания будет привлечен на выезд по месту жительства для личной встречи
    - все источники дохода будут заблокированы, и самое главное пенсионные счета (мне до пенсии ещё как до Марса пешком)
    - и снова о представителях департаЕнта
    - что 4 часа есть, чтобы оплатить и сообщить номер квитанции (прием через 4 часа 30 минут пытались перезвонить, видимо для уточнения № квитанции)
    А что они языком чешут, сказки слагать можно фантасмагорические...
    Виктория, получали ли Вы какие-либо документы по ФКашкам (по цессии) и по КЭФу (по агентскому)?
  • 0
    החייב
    | ответов 2
    Вчера отказалась от общения с КЭФом (документов по цессии от ФК ещё нет, документов от ФК по агентскому тоже нет, говорю: на каком основании взаимодействие производите???) и напрочь отказалась общаться.
    Так они сегодня прозвон атаку устроили, дозваниваются и сбрасывают при ответе
    Звонили:
    в 08:10  с номера  8-845-275-41-72
    в 08:25  с номера  8-385-225-97-49
    в 08:37  с номера  8-351-220-98-33
    в 08:48  с номера  8-385-225-97-49
    в 08:59  с номера  8-391-989-86-03
    в 09:10  с номера  8-385-225-97-49
    в 09:22  с номера  8-351-220-98-31
    в 09:35  с номера  8-845-275-41-72
    в 09:46  с номера  8-845-275-40-36
    в 09:59  с номера  8-391-989-85-99
    в 10:10 сама прозвонила все эти номера (по этому со всей уверенностью заявляю, что с них звонил КЭФ)
    и звонки после этого прекратились пока. в течение часа - тишина пока.
    Обычно КЭФ звонил раньше после обеда, часов с 2-х дня, или вечером. А сегодня видимо обиделись за вчера, всю ночь наверное не спали ждали 8 часов утра, чтобы устроить этот экстрим. Бебилы))))

Ответить на тему