Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• +1
    Светлана отвечает החייב
    Доброе утро.Мне от ФК так тоже письмо не пришло (30.06 как говорят отправили).Так же каждое утро говорят,что действуют в интересах БД,но при этом реквизиты (с их слов изменились). Теперь уже я им каждое утро мозги выношу ,что пока нет реквизитов - ничего не знаю.Они мне бедные каждый день: войдите в личный кабинет,в Киви терминале набирайте ФК, можно в офис для оплаты подойти.Ага,бегу!Вообщем не знаю на сколько их хватит.Сейчас конец месяца, может и продадут.Каждый раз говорят что мной ПКБ заинтересовался.Вот даже как,лично!!!
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У меня теперь долг с просрочкой уже почти 40 тысяч и скоро будет 3 месяца как просрочка, продали кэф и оплатить в ближайшие месяцы нет возможности( скажите, пожалуйста, чего ждать?
  • 0
    החייב отвечает Лиза
    беседы с ними беседовать, как и все здесь...
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Просто есть тут кто не платит очень давно и на кого не подали в суд? Как вообще это все дело разрешается..
  • 0
    החייב
    с 16:29 снова активизировался КЭФ, теперь сбрасываю я. Даже не хочу с ними сЁня здрастИ говорить
  • 0
    החייב отвечает Лиза
    почитайте ветку, Лиза, ну хотя бы не очень внимательно, так в лёгкую. Не пожалеете, обещаю. Многоооо кто опытом уже поделился, заодно переживать меньше будете
  • 0
    Вася отвечает החייב
    Спасибо за номера!!!
    Есть много людей, кто звонит сам специально чтоб довести калекторов.. или разыграть.

Вот например классика - заранее записанными фразами бабульки доводят Кредит-экспресс :)
    https://youtu.be/T8Yb6KIOIEs
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А кто-нибудь с просрочкой больше 3 х месяцев летал за границу? Выпускают?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Ехех, ну привет, умники :) я обожаю заходить на такие форумы и читать мнение нищих экспертов про то, кому и что платить. Дада, начинайте меня побивать камнями, потому что я сотрудник КА, но разочарую, не КЭФ. Итак, кони мои ретивые, расскажу вам историю из жизни (на ваше мнение заранее мне плевать, ибо ту чушь, что вы тут пишете, стоит занести в отдельный справочник больных шизой. А! А еще хочу отметить грамотность графоманов, ибо такие грамматические и орфографические ошибки я у своего сына во втором классе не видел, впрочем это ваш уровень, так что Ктулху с вами, умнее не станете). Так вот, господа чудесные, понабравшие херову гору чужих денег, каждое КА имеющее на балансе цессию, передает инфо в БКИ, а до кучи является вашим Законным Новым кредитором. Если орех в вашей голове осознает законность описанного выше - вы молодец, эволюционируете, если нет...увы, вас не спасти. Так вот, отсюда вывод - если у вас оторвало [***] и вам срочно нужен кредит, если у вас умирает пёс, и срочно нужны деньги. Если вы больны проказой и никто не дает денег, а банки отвернулись, не потому что у вас не носа - а потому что вы в черном списке кредитных организаций и единственный, кто даст вам в долг - это бухарь-сосед дядя Вася. Но вы ж барашки скажете "Да и [***] с тобой, ссаный кал! Мы против системы и будем жить без банков". Я спокойно вытру [***] с плеча и отвечу (почему история из жизни то) - к нам в последние 4 месяца из-за ужесточения скоринга в банках такие умники ломятся недуром с криком "ДАЙТЕ СПРАВКУ ЧТО Я НЕ ДОЛЖЕН!!!", "Умоляююююю очистите мою кредитную историииюююю!" и прочее (аж [***] задолбали уже, нищие). Мы, конечно, на встречу то идем...но открывая историю общения с таким хомо-сапиенс и видя его "речи" с нами 2-3 года назад, где он поливал грязью сотрудников - рука тянется к "закрыть" окно его слёзной просьбы отозвать претензии. И ведь закрываем, ибо он [***], ибо он [***] в колодец а теперь поздно. Заболел? Захотел квартиру побольше? Хочешь купить технику, машину? [***] тебе, чудо убогое - где ты был 3 года назад. В п@#$де? Вот там и сиди. У меня всё. Включайте [***], тупые обыватели)))))))
  • 0
    Wii отвечает Сергей
    Побивать камнями тебя не за что, как ни странно (редкий случай для кала). Если токо чуток, за гордыню. Также можно заметить, что тему для поста кал высосал сам у себя. Проще говоря, Сергей преуспел в автофелляции.

Например, сколько-нить продвинутый заёмщик не станет утверждать, что "цессия - незаконна". Другое дело что документов, доказывающих факт перехода права собственности на долг -  как правило не дождёшься. Ни от старого кредитора, ни от нового.

>Хочешь купить технику, машину?
    Дадада, который раз прям мечтаю, в полтора-два раза дороже реальной стоимости. А влазить в ипотеку, при имеющейся ситуации в экономике - может вообще токо тайный самоубивец.

Так чта иди НАХ, каловый "решатель судеб";)
  • 0
    . отвечает Сергей
    Нacpaл и ушел. Повоняло и развеялось.
  • 0
    Вася отвечает Ира
    Выезд МОГУТ закрыть ТОЛЬКО приставы и только после того как им передадут Исполниьельный лист - это делается после суда (или суд.приказа но его можно легко бесплатно отменить!)

Как правило так поступают приставы если Вы вообще ничего не платите а их постоянно дергает Ваш кредитор.

В реалии ОЧЕНЬ редко кому из-за кредитов закрыли выезд!!!

Проверить можно на сайте fssp.ru по своей фамилии... и региону где прописка... если ничего нет - значит нет и "дела" по которому могут закрыть.

Кстаьи даже с закрытым выездом - можно выезжатб через Белорусию!! Например Нестеровским поездом или машиной в Прибалтику
  • 0
    Лекс
    | 1 ответ
    Если кэф находятся в Астрахани, и я тоже там живу, они могут приехать, или пугалки?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лекс
    Не приедут
  • 0
    Ания
    | ответов 5
    Уведомляем Вас, что с 02.08.2018 на основании агентского договора № 3/17 от 23.01.2017г для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по договору № от 15.06.2018 привлечено Общество с ограниченной ответственностью «Кредитэкспресс Финанс». ОГРН 1127747190152 ИНН 7707790885 Адрес: Россия, 127055, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1 Электроннная почта: collection@creditexpress.ru Телефон: 8-800-775-76-45
    Что от них ожидать ? Боюсь очень. Такие проценты бешаные за 1 месяц 5000 набежало а брала тож 5000

Ответить на тему