Доброе утро.Мне от ФК так тоже письмо не пришло (30.06 как говорят отправили).Так же каждое утро говорят,что действуют в интересах БД,но при этом реквизиты (с их слов изменились). Теперь уже я им каждое утро мозги выношу ,что пока нет реквизитов - ничего не знаю.Они мне бедные каждый день: войдите в личный кабинет,в Киви терминале набирайте ФК, можно в офис для оплаты подойти.Ага,бегу!Вообщем не знаю на сколько их хватит.Сейчас конец месяца, может и продадут.Каждый раз говорят что мной ПКБ заинтересовался.Вот даже как,лично!!!
0
Лиза
| 1 ответ
Здравствуйте! У меня теперь долг с просрочкой уже почти 40 тысяч и скоро будет 3 месяца как просрочка, продали кэф и оплатить в ближайшие месяцы нет возможности( скажите, пожалуйста, чего ждать?
почитайте ветку, Лиза, ну хотя бы не очень внимательно, так в лёгкую. Не пожалеете, обещаю. Многоооо кто опытом уже поделился, заодно переживать меньше будете
Спасибо за номера!!! Есть много людей, кто звонит сам специально чтоб довести калекторов.. или разыграть.
Вот например классика - заранее записанными фразами бабульки доводят Кредит-экспресс :) https://youtu.be/T8Yb6KIOIEs
0
Ира
| 1 ответ
Здравствуйте! А кто-нибудь с просрочкой больше 3 х месяцев летал за границу? Выпускают?
0
Сергей
| ответов 2
Ехех, ну привет, умники :) я обожаю заходить на такие форумы и читать мнение нищих экспертов про то, кому и что платить. Дада, начинайте меня побивать камнями, потому что я сотрудник КА, но разочарую, не КЭФ. Итак, кони мои ретивые, расскажу вам историю из жизни (на ваше мнение заранее мне плевать, ибо ту чушь, что вы тут пишете, стоит занести в отдельный справочник больных шизой. А! А еще хочу отметить грамотность графоманов, ибо такие грамматические и орфографические ошибки я у своего сына во втором классе не видел, впрочем это ваш уровень, так что Ктулху с вами, умнее не станете). Так вот, господа чудесные, понабравшие херову гору чужих денег, каждое КА имеющее на балансе цессию, передает инфо в БКИ, а до кучи является вашим Законным Новым кредитором. Если орех в вашей голове осознает законность описанного выше - вы молодец, эволюционируете, если нет...увы, вас не спасти. Так вот, отсюда вывод - если у вас оторвало [***] и вам срочно нужен кредит, если у вас умирает пёс, и срочно нужны деньги. Если вы больны проказой и никто не дает денег, а банки отвернулись, не потому что у вас не носа - а потому что вы в черном списке кредитных организаций и единственный, кто даст вам в долг - это бухарь-сосед дядя Вася. Но вы ж барашки скажете "Да и [***] с тобой, ссаный кал! Мы против системы и будем жить без банков". Я спокойно вытру [***] с плеча и отвечу (почему история из жизни то) - к нам в последние 4 месяца из-за ужесточения скоринга в банках такие умники ломятся недуром с криком "ДАЙТЕ СПРАВКУ ЧТО Я НЕ ДОЛЖЕН!!!", "Умоляююююю очистите мою кредитную историииюююю!" и прочее (аж [***] задолбали уже, нищие). Мы, конечно, на встречу то идем...но открывая историю общения с таким хомо-сапиенс и видя его "речи" с нами 2-3 года назад, где он поливал грязью сотрудников - рука тянется к "закрыть" окно его слёзной просьбы отозвать претензии. И ведь закрываем, ибо он [***], ибо он [***] в колодец а теперь поздно. Заболел? Захотел квартиру побольше? Хочешь купить технику, машину? [***] тебе, чудо убогое - где ты был 3 года назад. В п@#$де? Вот там и сиди. У меня всё. Включайте [***], тупые обыватели)))))))
Побивать камнями тебя не за что, как ни странно (редкий случай для кала). Если токо чуток, за гордыню. Также можно заметить, что тему для поста кал высосал сам у себя. Проще говоря, Сергей преуспел в автофелляции.
Например, сколько-нить продвинутый заёмщик не станет утверждать, что "цессия - незаконна". Другое дело что документов, доказывающих факт перехода права собственности на долг - как правило не дождёшься. Ни от старого кредитора, ни от нового.
>Хочешь купить технику, машину? Дадада, который раз прям мечтаю, в полтора-два раза дороже реальной стоимости. А влазить в ипотеку, при имеющейся ситуации в экономике - может вообще токо тайный самоубивец.
Выезд МОГУТ закрыть ТОЛЬКО приставы и только после того как им передадут Исполниьельный лист - это делается после суда (или суд.приказа но его можно легко бесплатно отменить!)
Как правило так поступают приставы если Вы вообще ничего не платите а их постоянно дергает Ваш кредитор.
В реалии ОЧЕНЬ редко кому из-за кредитов закрыли выезд!!!
Проверить можно на сайте fssp.ru по своей фамилии... и региону где прописка... если ничего нет - значит нет и "дела" по которому могут закрыть.
Кстаьи даже с закрытым выездом - можно выезжатб через Белорусию!! Например Нестеровским поездом или машиной в Прибалтику
0
Лекс
| 1 ответ
Если кэф находятся в Астрахани, и я тоже там живу, они могут приехать, или пугалки?
Уведомляем Вас, что с 02.08.2018 на основании агентского договора № 3/17 от 23.01.2017г для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по договору № от 15.06.2018 привлечено Общество с ограниченной ответственностью «Кредитэкспресс Финанс». ОГРН 1127747190152 ИНН 7707790885 Адрес: Россия, 127055, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1 Электроннная почта: collection@creditexpress.ru Телефон: 8-800-775-76-45 Что от них ожидать ? Боюсь очень. Такие проценты бешаные за 1 месяц 5000 набежало а брала тож 5000
Ответить на тему