Это от кого такое уведомление поступило? Мне сегодня без уведомлений - позвонили и по телефону об этом сказали.
0
Машка
| ответов 7
,долг перед ООО «МКК Главный займ», не оплачен! В Ваших интересах решить вопрос в добровольном досудебном порядке.ООО "КЭФ",88007757645 Что ожидать от них
от кого поступило уведомление? каким способом оно поступило и когда? пожалуйста, меня о привлечении КЭФа даже не уведомили (знаю только с их слов что номер договора состоит из 6 цифр)
КЭФ не страшные, как и у всех набор пугалок (эти пугалки, как не странно даже банки - т.е. банковские отделы взыскания - используют) всё как обычно, не выезжают, в суд не подают.
ничё нового, всё как у всех, не выезжают, в суд не подают (в смысле сам КЭФ), иногда даже забавными бывают, сбить их с мысли не раз можно, а иногда такую туфту несут, что сомневаешься в трезвости собеседника. не бойтесь, и будет Вам счастье, Машка )))
нет, полагаю, по тексту СМС можно предположить что КЭФ привлечен в качестве агента. А честное слово Вас должны уведомить согласно ст. 9 230 ФЗ о привлечении иного ( третьего) лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности. Позвоните в ЧС или задайте вопрос представителям КЭФ о их полномочиях по отношению к Вам. А дальше ваше желание, общаться или не общаться до момента надлежащего уведомления.
Ответить на тему