Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Марина отвечает Ания
    | 1 ответ
    Это от кого такое уведомление поступило?
    Мне сегодня без уведомлений - позвонили и по телефону об этом сказали.
  • 0
    Машка
    | ответов 7
    ,долг перед ООО «МКК Главный займ», не оплачен! В Ваших интересах решить вопрос в добровольном досудебном порядке.ООО "КЭФ",88007757645
    Что ожидать от них
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Машка
    Прозвона, веселых писем и СМС. Можно смело слать НАХ
  • 0
    החייב отвечает Ания
    | 1 ответ
    от кого поступило уведомление? каким способом оно поступило и когда? пожалуйста, меня о привлечении КЭФа даже не уведомили (знаю только с их слов что номер договора состоит из 6 цифр)
  • 0
    החייב отвечает Ания
    КЭФ не страшные, как и у всех набор пугалок (эти пугалки, как не странно даже банки - т.е. банковские отделы взыскания - используют) всё как обычно, не выезжают, в суд не подают.
  • 0
    החייב отвечает Марина
    вот вот, Марина, и я тоже удивилась, кто такой весь из себя порядочный оказался, даже уведомил ))))
  • 0
    החייב отвечает Машка
    | ответов 5
    ничё нового, всё как у всех, не выезжают, в суд не подают (в смысле сам КЭФ), иногда даже забавными бывают, сбить их с мысли не раз можно, а иногда такую туфту несут, что сомневаешься в трезвости собеседника. не бойтесь, и будет Вам счастье, Машка )))
  • 0
    Машка отвечает החייב
    | ответов 4
    А что таКОе вообще КЭФ?
  • 0
    Машка отвечает החייב
    От главного займа сегодня утром  пришло смс
  • 0
    החייב отвечает Машка
    | ответов 3
    "КредитЭкспресс Финанс" коллекторское агенство
  • 0
    Машка отвечает החייב
    Ааа все спасибо😂
  • 0
    Машка отвечает החייב
    | 1 ответ
    То есть они продали долг мой?
  • 0
    החייב отвечает Машка
    нет, полагаю, по тексту СМС можно предположить что КЭФ привлечен в качестве агента. А честное слово Вас должны уведомить согласно ст. 9 230 ФЗ о привлечении иного ( третьего) лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности.  Позвоните в ЧС или задайте вопрос  представителям КЭФ о их полномочиях по отношению к Вам.  А дальше ваше желание, общаться или не общаться до момента надлежащего уведомления.
  • 0
    Машка
    | ответов 2
    У меня не честное слово а Колибри(Главный займ)
  • 0
    החייב отвечает Машка
    | 1 ответ
    прошу прощения, уведомить кредитор обязан, в Вашем случае - Колибри(Главный займ), перепутала не нарочно, ещё раз прошу прощения.

Ответить на тему