Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Вася отвечает Владимир
    Забейте и не обращайте внимания ни на одно смс от КАЛекторов... и на звонки тоже... у них скотский бизнес такой врать постоянно.
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Здравствуйте! Мне пришло письмо от Кэф задолжность ок 2тр, пред компанией эйвон, просят оплатить до 25 июля. Но: 1.долг был ок 300р, стал в 7 раз больше!!! 2. С момента образования задолжности прошло более 3х лет!(конец 2014) 3. На сайте приставов меня НЕТ в списке должников! Вопрос: срок давности есть только у договоров с банками или на все задолжности распространяется? (НИКАКИХ уведомлений эйвон за 3 года не прислали, долг выкуплен в апреле этого года ) И не повлияет это как-то на кредитную историю??? Заранее благодарю!!!
  • 0
    Visitors отвечает Алиса
    | 1 ответ
    На сайте приставов вас не будет до тех пор, пока не будет открыто исполнительное производство по решению суда.
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    А если КЭФ находится в городе? Приедут или нет?
  • 0
    Алиса отвечает Visitors
    Огромное спасибо!
  • 0
    КЭФ отвечает ...
    Мы находимся в Астрахани. Но мы никуда не ездим!!!!! Потому что мы ТОЛЬКО операторы на телефоне.
    Нам нах. не впёрлись "поездки" за вашими долгами по 3-10-20руб  итд, потому что:
    1) нам платят всего 12тр в мес
    2) ни один идиот- начальник не даст дегег на билет, потому что это НЕ ВЫГОДНО!
  • 0
    Яяяяя
    | ответов 6
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне сегодня пришёл смс от КРЕДИТЭКСПРЕСС ЧТО ГОТОВИТЬСЯ ВЫЕЗЬД ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. Аш дрожу незнаю что делать. Скажите приедит ли на самом деле? Мне страшно очень. Кто нибудь дайте точный ответ
  • 0
    Quq отвечает Яяяяя
    | ответов 4
    Нет. Со 120% вероятностью.
  • 0
    КИНХ отвечает Яяяяя
    Ответ,помимо Quq, дан сразу над вашим постом.
  • 0
    Яяяяя отвечает Quq
    | ответов 3
    В смысле не приедут? Ответьте нормально
  • 0
    Quq отвечает Яяяяя
    Я вроде по русски написал.
    Не, могу и по аглицки: They're not coming with a 120%
  • 0
    HATKA отвечает Яяяяя
    Отвечаю нормально- они НЕ ПРИЕДУТ!!!
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Сегодня пришло смс, правда ли это?
    Пет....В.С.,по адресу постоянной регистрации планируется выезд сотрудников Департамента выездного взыскания для проведения личной встречи.Долг перед ООО Быстроденьги ФК,88007007644.ООО "КЭФ",88007757645
  • 0
    HATKA отвечает Виктория
    Ну если из департамента , тогда приедут.
    Только вот нет у них такого департамента.
  • 0
    Алексей_
    | ответов 2
    Ничего не меняется последние несколько лет... Люди боятся, что к ним приедут. Кстати, постоянное ожидание визита коллекторов давит на психику. Люди начинают шарахаться от незнакомых людей в своём подъезде, на работе. Какой-то процент ломается и бежит платить.  Калам надо держать клиента в постоянном тонусе.

Ответить на тему