Эта шарага сидит в Астрахани. Зарплата пр Авито 12 тр за пятидневку или 5тр в мес за работу по выходным.
Прикиньте сами какие никчемные иди.отки туда идут. Они не могут никуда ездить в принципе.. их метод заработка - это нанять рабов за копейки и чтоб они выклянчивали деньги как угодно.
0
Владимир
Здравствуйте,пришло смс от КЭФ ,что я злостный неплательщик и меня рассматривают как мошенника,и сегодня звонили и сказали ,что банк вправе подать заявление на Мошенничество в правоохранительные органы, могут они это сделать ?или все решается через суд?долг в отп 20000,спасибо за ответ заранее
0
Катя
| ответов 2
Здравствуйте! Прислали смс, мол, оплатите, иначе привлекут прокуратуру, очередная пугалка?
Здравствуйте,пришло смс от КЭФ ,что я злостный неплательщик и меня рассматривают как мошенника,и сегодня звонили и сказали ,что банк вправе подать заявление на Мошенничество в правоохранительные органы, могут они это сделать ?или все решается через суд?долг в отп 20000,спасибо за ответ заранее
У Вас от ОТП судебный приказ был? Я приказ отменила,меня начали гонять по КАЛЛконторам,я с ними ни с кем не разговариваю.Об меня КЭФ обломался,им меня отдал Ростелеком с долгом 2500,эти придурки мне прислали письмо перед НГ,чтобы я им заплатила 82(!) тыс.Кончилось тем,что долг 2500 вернулся назад в Ростелеком.Не обращайте внимание на их бред,все угрозы-пустые!
Не, не стОит. Они мне тупое письмецо прислали, а я взял, старые рваные тапочки пометил и ответной посылкой выслал. С тех пор не пишут, наверное, стоимость тапочек полностью долг покрыла
Ответить на тему