Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Роо отвечает Мария
    Я вообще с ними не разговаривала.долг мой у них уже два года
    Они только звонят и письма шлют и все
  • 0
    R1 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Издеваться, глумиться, безостановочно выводить их из себя)
    А в целом, забудьте про них! Бестолковые и беспомощные попрошайки они, и всё)
  • 0
    Вася отвечает R1
    Эта шарага сидит в Астрахани. Зарплата пр Авито 12 тр за пятидневку  или 5тр в мес за работу по выходным.

Прикиньте сами какие никчемные иди.отки туда идут. Они не могут никуда ездить в принципе.. их метод заработка - это нанять рабов за копейки и чтоб они выклянчивали деньги как угодно.
  • 0
    Владимир
    Здравствуйте,пришло смс от КЭФ ,что я злостный неплательщик и меня рассматривают как мошенника,и сегодня звонили и сказали ,что банк вправе подать заявление на Мошенничество в правоохранительные органы, могут они это сделать ?или все решается через суд?долг в отп 20000,спасибо за ответ заранее
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Здравствуйте! Прислали смс, мол, оплатите, иначе привлекут прокуратуру, очередная пугалка?
  • 0
    Ольга60 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Не обращайте Вы внимания на этих идиотов,мелят ерунду,прокуратуру они привлекут,а почему не ФСБ,или ЦРУ?
  • 0
    Владимир отвечает Ольга60
    А по моему вопросу подскажите пожалуйста
  • 0
    Владимир
    | ответов 5
    Здравствуйте,пришло смс от КЭФ ,что я злостный неплательщик и меня рассматривают как мошенника,и сегодня звонили и сказали ,что банк вправе подать заявление на Мошенничество в правоохранительные органы, могут они это сделать ?или все решается через суд?долг в отп 20000,спасибо за ответ заранее
  • 0
    Ольга60 отвечает Владимир
    | ответов 3
    У Вас от ОТП судебный приказ был? Я приказ отменила,меня начали гонять по КАЛЛконторам,я с ними ни с кем не разговариваю.Об меня КЭФ обломался,им меня отдал Ростелеком с долгом 2500,эти придурки мне прислали письмо перед НГ,чтобы я им заплатила 82(!) тыс.Кончилось тем,что долг 2500 вернулся назад в Ростелеком.Не обращайте внимание на их бред,все угрозы-пустые!
  • 0
    Ибрагим отвечает Ольга60
    А Ростелекому почему 2500 не отдаёте? Больше рассказов из за какой-то позорной говёной суммы.
  • 0
    Владимир отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Отп дал долг работать по договору в кэф,и кэф мне сказали,что банк будет не через суд решать в пойдет ы правоохранительнфе органы
  • 0
    Ольга60 отвечает Владимир
    Это они пугают.КЭФ.
  • 0
    Денис
    А мне пришлось за её наглость, послать её [***]!!!
  • 0
    ......
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите стоит ли бояться КЭФ?
  • +1
    Котик отвечает ......
    Не, не стОит. Они мне тупое письмецо прислали, а я взял, старые рваные тапочки пометил и ответной посылкой выслал. С тех пор не пишут, наверное, стоимость тапочек полностью долг покрыла

Ответить на тему