Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Егор отвечает MARS
    Развод.сейчас многие калы так пытаются разводить.показать заказным письмом свою официальность.Да.и не только коллекторы разводят людей через почту россии.много всяких мошенников таким письмом пытаються развести.будьте внимательнее и осторожны.В письме по почте должны быть копии документов подтверждающие право уступки а не реквизиты на которые нужно перевести деньги
  • 0
    ден
    А кто подскажет что за кантора и что они могут.агенство юредического взыскания и сопровождения.а то найти на них не могу нечего.
  • 0
    Berg
    А никто не пробовал ставить переадресация на их же номер? Чтоб они сами себе звонили? Немного достали. Письма шлют, звонят...
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Приезжают ли они в Московскую область??
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    Они вообще ни к кому не выезжают. Это беспомощная телефонная контора
  • 0
    Инкогнито2118
    | 1 ответ
    Мне пришло письмо о том что МаниМен передал мой долг в КЭФ. В письме указано, что я должна вернуть долг до 14 июня. А письмо пришло 15 июня. И указано так же что на такое то число назначена личная встреча по месту проживания и в случае отсутствия по месту работы. Сегодня вечером был звонок робота о том что назначен выезд и в случае оплаты перезвоните по их номеру 88007757645. Ждать гостей?
  • 0
    Starover отвечает Инкогнито2118
    Конечно ждите, в зависимости от вашего типа характера в этот день можете спокойно делать свои дела, можете даже уехать куда нибудь. Все равно Вас ждет горькое разочарование- ГОСТИ НЕ ПРИЕДУТ!!! Если они у вас выпрашивают деньги- то откуда у них деньги на разьезды по всей России.Только на письма и звонки с угрозами их и хватает.
  • 0
    Фота
    Денег на красочные письма и звонки им хватает не надолго.Мне уже год не звонят и не пишут.Быстроденьги у них мои по цессии.
  • 0
    Нвика
    Уже давно не плочу и платить не собираюсь.пусть в суд подают.
  • 0
    Ирина отвечает КЭФ
    | ответов 2
    Лена успокойтесь,и забейте на коллекторское агенство,у них нет даже лицензии и з центробанка,их сейчас тоже прижали,и не кто  к вам не поедет, это им не 90 е
  • 0
    Даниил отвечает Ирина
    О боже мой!! Вы хоть понимаете сами, что пишите? При чем здесь лицензия от ЦБ? Они в реестре фссп. Только в одном правы, что никто не приедет.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Кол.агентства входят в реестр ФССП, при чём здесь реестр ЦБ?
  • 0
    Ир
    | 1 ответ
    Скажите звонят ли по номерам не указанным в анкете
  • 0
    2лдд отвечает Ир
    Мне не звонят на другие номера.только что давала
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Подскажите, Почта Банк передал долг КЭФ. Расскажите как они работают, что предпринимают и что лучше говорить при разговоре с ними???

Ответить на тему