Кому токое приходило по почте.В случае отсутсвия плотежа по требованию кредитора ваш долг будет передан новым кредиторам в работу ооо региональная служба взыскания которое специализируеться на судебном взыскании и занимаеться СП.
То приставами пугали , теперь судебными приказами.Хрень !
0
ден
| 1 ответ
Сейчас имело место общения с региональной службой взыскания.походу дело там еще тупее сидят.спрашиваю по какому договору отдали им говорят что сева эконом лимитед отдало по агенскому.говорю хорошо.назовите их адрес только и знают что на кипре больше не чего.где документы говорят что аж месяца 4 назад выслали.но самое интересное звониш на номер кэф поподаеш на это [***] РСВ.Кто вобще сталкивался с этой РСВ.а то какие то не понятные.кэф хоть тот не искал номера родных.а эти не известно как себя ведут.на форумах найти их не могу.кто чем поможет.СПАСИБО.
А они вообще в реестре каоекторов то есть? Еще раз позвонют - спросите их номер в этом перечне! Если нету шлите нах их... если есть - все равно шлите :))))
0
Людмила
| 1 ответ
Перестали звонить.наверно вернули опять банку меня.вопрос,банк теперь в суд пойдет или еще ком то отдаст?
На ваш вопрос только в их головах правильный ответ. Никто вам точно не скажет, т.к. они с долгом могут: передать еще кому нибудь по агентскому, сами попытаться взыскивать, продать долг, пойти в суд. О реальных действиях банка вы узнаете позже.
0
МИСС
| ответов 2
Простите за вопрос.. передали честное слово меня КЭФу (сначала эверест трезвонил, но не добились ничего), ветку читала но бегло, поняла. что пишут и звонят, не приезжают, а есть ли с их стороны противоправные действия типа угроз и поиск левых номеров вашего окружения??
Мне сегодня пришло письмо или вчера от этих уже Регионалов (ооо рсв), такой чепухи понаписали, типа подадут в суд и приставам, а потом (!) после вынесения решения судьёй приедут вместе с приставами фотографировать мой быт с целью выяснения степени моего благополучия, чтобы всё продать в счёт долга. И да, первоначальный долг был 15000, хотят под двести. Ржу с этих [***], кто то разве всё это всерьёз воспринимает?))
Ответить на тему