Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    света отвечает Эдди Веддер
    Спасибо
  • 0
    владимир
    | 1 ответ
    у меня сын вроде как будто брал микро займ в 2011 году. В том я не уверен. Но в 2013 году сын умер теперь идут звонки о возврате долга. Займ составлял 5000 рублей как мне сказали. Что нам делать?
  • 0
    Собянин отвечает владимир
    Судя по всему все сроки исковой давности прошли. Если в наследство не вступали... То вообще ни чего не делать(это если сроки исковой давности не прошли)  А так слать их лесом, можно в грубой форме. Точнее если подали в суд до истечения сид, и вы являетесь наследниками(вступили в право наследования) , то суд может присудить сей долг отдать.  Если не в вступали в наследство, вы им ничего не должны. Пригрозите прокуратурой и Фссп.  Если срок с момента последней оплаты составляет 3 года, то это означает, что срок исковой давности прошел, и вообще ни кто ни кому, ничего не должен (об этом устно, или письменно можно заявить ходотайство в суде, если конечно подадут, что маловероятно)
  • 0
    Мурат
    Записывайте разговоры с калами и выкладывайте на ютубе,пусть народ посмеется над глупыми телефонными попрошайками.Не платите не копейки,пусть разоряются дятлы.
  • 0
    Воан отвечает Юрий
    Идите к бухгалтеру скажите что потеряли карту и получайте з.п в кассе,потом заявление в пенсионный фонд,что будете получать на почте
  • 0
    зюзя
    шлите калов лесом,трольте и оскарбляйте телефонных побирушек,не платите не копейки,разоряйте козлов
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    soranges
    | ответов 4
    меня нсв передали 1кликмани. звонят раз в недели 2. но один раз я пропустила случайно, сегодня специально не стала брать. они такие неактивные?
  • 0
    Нелли отвечает soranges
    | ответов 2
    а что вам хочется чтобы они были активными?
  • 0
    soranges отвечает Нелли
    | 1 ответ
    нет, точно нет) просто странно... савд вообще заколебали меня..
  • 0
    чуня отвечает soranges
    Конечно не активные,бояться звонить часто,попа не железная,штрафы по 2 лимона платить за нарушение 230 закона
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Очень странная служба...
    Прислали мне смс - типа свяжитесь с нами. Ну звоню им... и что? как вы думаете? со мной не хотят общаться... все сотрудники кидают трубки..
    вот список сотрудников- неадекватов:
    Ковалева Анастасия Игоревна
    Иванов Сергей Николаевич
    Довженко Юлия Витальевна - дважды неадекват
    Катяна Раджавна (фамилия ну такая же... ) - так как имя и отчество непонятные - возможна ошибка ( как услышала)
    Сотникова Анастасия Геннадьевна
    Тимофеев Игорь Станиславович
    Усачева Олеся Александровна

Пусть страна знает неадекватов из НСВ. Сами просят позвонить - и сами же не хотят разговаривать.. Ну ващеее...
    На основании того, что НСВ не хочет общаться со мной - требую удалить мой телефон из базы данных!
  • 0
    кукуш отвечает Катя
    нсв это гомосексуалисты ипатенты трусливые,попрошайки телефонные и не более того.Вы наверное что ихнее руководство голубые,любители долбится в попу и за щеку брать
  • 0
    Ириска
    НСВ петушки дырявые,мололетки прыщавые,очкарики,маменькины сынки безрукие сидят на телефоне за жалкие копейки читают текст по бумажке
  • 0
    Жорж
    В нсв работаю нищие студенты и пропитые бабки,короче самые обычные попрошайки с зарплатой 10.000 в месяц. Это как же надо опустится,что бы пойти на такую работу,походу это дети нищебродов,родители сами алкаши в пьяном зачатии родили умственно отсталых инвалидов,кроме как звонилкой устроиться больше ни куда не могут.

Ответить на тему