Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Юрий отвечает Эдди Веддер
    | ответов 7
    Да,Но на руках его не имею.Уместных приставов ИП на меня нет. В Сбере сказали:связывайтесь с взыскателем ,т.е.ООО НСВ. Он самый.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юрий
    | ответов 6
    Пробейте Ваше имя по всем регионам. Или уточните в Сбере реквизиты исполнительного документа, возможно, НСВ предъявил приказ непосредственно в Сбер. Вы знаете реквизиты судебного приказа?
  • 0
    | ответов 5
    НСВ предъявил приказ непосредственно в Сбер.Выписка из Сбера на руках,в ней указан №ИП,но НСВ находится в другом городе.Секретарь МС  сказала:решение суда Отправили НСВ.
  • 0
    Собянин отвечает Юрий
    Если СП на руки не получали, заявляете ходотайство р пропущенных сроках. Востанавливайте сроки и отменяйте СП.  Если получали, предъявляйте в банк оф документы, что это пенсионная или зарплатная карта и тогда 50% от зп.
  • 0
    | ответов 3
    Я не понимаю Вашей логики. НСВ в другом городе, но приказ, наверняка, по месту Вашей регистрации, или бывшей регистрации. Восточка подает именно так, и подсудность там наверняка такая же. В канцелярию мирового суда надо звонить . Что касается удержания 100%, то нужно писать жалобу в прокуратуру, или убирать зарплату из Сбера, хотя бы на время. Вот и все
  • 0
    | ответов 2
    Логика проста!!! надо знать законы (и текущие изменения).Это мое упущение.Да ,приказ местный и МС ,тоже местный.Уважаемый Эдди  Веддер ,все что Вы рекомендуете,я уже сделал.Но возник  другой вопрос:Как обезопасить зарплатную и пенсионную карточки?Через несколько дней приход на зрплатную иеще через несколько дней на пенсионную.За три-четыре дня я не успею снять арест и деньги уйдут.Вернуть их будет сложно.Вопрос:если я в онлайн банке их заблокирую,то смогут-ли прийти на них зарплата и пенсия и если смогут,то смогут -ли снять с карточнк по СП
  • 0
    Можете попробовать, но думаю, увы, деньги снимут. Поэтому надо просто не допустить, чтобы деньги на эти карты попали. Приказ нужно отменять, отмену нести в сбер, затем подавать заявление в мировой суд о повороте исполнения судебного приказа, получите исполнительный лист. потом будет такой вопрос, где у НСВ расположены счета. Возможно, в том же Восточном Сэкспрессе. Через приставов вернуть будет муторнее
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Добрый день форумчане!!!
    Брал займ в компании  Е займ, вовремя не оплатил, потом забил на них, после этого передали меня компании Эверест после их звонков и общения я оплатил 14000 и за бил на них(долг остался еще), теперь они меня передали НСВ, они пока звонят, но трубку не беру, Подскажите кто с ними сталкивался, что от них ожидать и как они действуют,
    Спасибо
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Исключительно телефонный прозвон. Клянчат деньги дистанционно
  • 0
    Михаил отвечает Эдди Веддер
    Спасибо
  • 0
    Геша
    Вот и мне Смс пришла о том, что уведомляют меня о повторном выезде к месту проживания. Зимой писали о первом выезде. Или не доехали, или я не помню😎 чего то. Ванклик мани прикольщики, то Тереку передадут, то этим. Все едут ,не доедут никак.Ну а как же, трубку я не беру ,ни с кем не общаюсь. Лично хотят меня видеть.💃
  • 0
    света
    | ответов 4
    Если Вы не погасите задолженность перед ПАО КБ УБРиР, то в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ о взыскании задолженности. Дальнейшее разбирательство проходит без участия должника. ООО НСВ 88007750... Это как понять?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает света
    | ответов 3
    УБРиР может обратится с заявлением о выдаче судебного приказа, он действительно выносится без разбирательства и участия сторон, также легко отменяется. Что тут такого?
  • 0
    света отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Они извещяют как то?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает света
    | 1 ответ
    Естественно. Прилетает заказным письмом судебный приказ, ну Вы его и отменяете в 10-ти дневный срок, иногда правда выходят накладки в связи с работой почты россии, тогда приказ отменяется, но с гемором

Ответить на тему