Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Нелли отвечает soranges
    | ответов 2
    а что вам хочется чтобы они были активными?
  • 0
    soranges отвечает Нелли
    | 1 ответ
    нет, точно нет) просто странно... савд вообще заколебали меня..
  • 0
    чуня отвечает soranges
    Конечно не активные,бояться звонить часто,попа не железная,штрафы по 2 лимона платить за нарушение 230 закона
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Очень странная служба...
    Прислали мне смс - типа свяжитесь с нами. Ну звоню им... и что? как вы думаете? со мной не хотят общаться... все сотрудники кидают трубки..
    вот список сотрудников- неадекватов:
    Ковалева Анастасия Игоревна
    Иванов Сергей Николаевич
    Довженко Юлия Витальевна - дважды неадекват
    Катяна Раджавна (фамилия ну такая же... ) - так как имя и отчество непонятные - возможна ошибка ( как услышала)
    Сотникова Анастасия Геннадьевна
    Тимофеев Игорь Станиславович
    Усачева Олеся Александровна

Пусть страна знает неадекватов из НСВ. Сами просят позвонить - и сами же не хотят разговаривать.. Ну ващеее...
    На основании того, что НСВ не хочет общаться со мной - требую удалить мой телефон из базы данных!
  • 0
    кукуш отвечает Катя
    нсв это гомосексуалисты ипатенты трусливые,попрошайки телефонные и не более того.Вы наверное что ихнее руководство голубые,любители долбится в попу и за щеку брать
  • 0
    Ириска
    НСВ петушки дырявые,мололетки прыщавые,очкарики,маменькины сынки безрукие сидят на телефоне за жалкие копейки читают текст по бумажке
  • 0
    Жорж
    В нсв работаю нищие студенты и пропитые бабки,короче самые обычные попрошайки с зарплатой 10.000 в месяц. Это как же надо опустится,что бы пойти на такую работу,походу это дети нищебродов,родители сами алкаши в пьяном зачатии родили умственно отсталых инвалидов,кроме как звонилкой устроиться больше ни куда не могут.
  • 0
    патриот России
    нечего нсв жидов кормить
  • 0
    Бредорович
    Друзья, пришла смс от этих граждан. подскажите ,знающие, кому звонят (третьим лицам я имею ввиду) ну и как они вообще? сразу быдлят или пытаются спокойно? Спасибо
  • 0
    Бредорович
    аууууу, форумчане!!!! есть кто живой))))?????
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    [***] они , номера ищут все подряд, достали уже!
  • 0
    Бредорович отвечает Женя
    если не ошибаюсь, по ФЗ 230 их за это уже кАзлить можно
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Я на них уже жалобу отправила, толку нет
  • 0
    Бредорович отвечает Женя
    а куда отправлял?
  • 0
    Бредорович отвечает Женя
    упс, сорян. Евгения. Куда отправляла?))))

Ответить на тему