Конечно не активные,бояться звонить часто,попа не железная,штрафы по 2 лимона платить за нарушение 230 закона
0
Катя
| 1 ответ
Очень странная служба... Прислали мне смс - типа свяжитесь с нами. Ну звоню им... и что? как вы думаете? со мной не хотят общаться... все сотрудники кидают трубки.. вот список сотрудников- неадекватов: Ковалева Анастасия Игоревна Иванов Сергей Николаевич Довженко Юлия Витальевна - дважды неадекват Катяна Раджавна (фамилия ну такая же... ) - так как имя и отчество непонятные - возможна ошибка ( как услышала) Сотникова Анастасия Геннадьевна Тимофеев Игорь Станиславович Усачева Олеся Александровна
Пусть страна знает неадекватов из НСВ. Сами просят позвонить - и сами же не хотят разговаривать.. Ну ващеее... На основании того, что НСВ не хочет общаться со мной - требую удалить мой телефон из базы данных!
нсв это гомосексуалисты ипатенты трусливые,попрошайки телефонные и не более того.Вы наверное что ихнее руководство голубые,любители долбится в попу и за щеку брать
0
Ириска
НСВ петушки дырявые,мололетки прыщавые,очкарики,маменькины сынки безрукие сидят на телефоне за жалкие копейки читают текст по бумажке
0
Жорж
В нсв работаю нищие студенты и пропитые бабки,короче самые обычные попрошайки с зарплатой 10.000 в месяц. Это как же надо опустится,что бы пойти на такую работу,походу это дети нищебродов,родители сами алкаши в пьяном зачатии родили умственно отсталых инвалидов,кроме как звонилкой устроиться больше ни куда не могут.
0
патриот России
нечего нсв жидов кормить
0
Бредорович
Друзья, пришла смс от этих граждан. подскажите ,знающие, кому звонят (третьим лицам я имею ввиду) ну и как они вообще? сразу быдлят или пытаются спокойно? Спасибо
Ответить на тему