Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    о отвечает ААА
    хаха
  • 0
    саша
    | 1 ответ
    Откуда они номера телефонов узнают если меняеш их каждый год
  • 0
    Эдди Веддер отвечает саша
    Незаконная пробивка через оператора связи. В принципе их отпидорасить за это можно через Роскомнадзор, а затем в суде
  • 0
    Ирина отвечает Полина
    Наори на них и не будут лезть 3 года.
  • 0
    Ирина отвечает Полина
    Наори на них и они к тебе не будут лезсть 3 года.
  • 0
    Сергей
    Проснулись "звонилки"....Муслим ( хорошо, что не Магомаев - а то бы в знак уважения Великому певцу - точно бы оплатил!!!) - "специалист".....)))))...калы!!! СМЕШНО ведь с вами общаться!!!!!!!......вы бесполезное звено зомбированых нелюдей!!!....Есть СУД - который примет решение....что вы работаете всё на "стрелках" да на "разборках"..НЕ ТО ВРЕМЯ!!!!!!
  • 0
    СПДаз
    Это самые глупые калы.еще 2 года назад стали названивать мне и жене из за долгов (2 штуки) в начале я еще общался культурно ,после слал на.... потом тупо трубку не брал.жене сдали смс , что едут описывать имущество.едут до сих пор телефоны не меняли (номера) ,в соц сетях страницы активны. Никто не пишет не звонит .
  • 0
    СПДаз
    Это самые глупые калы.еще 2 года назад стали названивать мне и жене из за долгов (2 штуки) в начале я еще общался культурно ,после слал на.... потом тупо трубку не брал.жене сдали смс , что едут описывать имущество.едут до сих пор телефоны не меняли (номера) ,в соц сетях страницы активны. Никто не пишет не звонит .
  • 0
    Анна
    | ответов 14
    А кто нить подскажет, они вообще докучные?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 13
    Да, весьма надоедливые феКАЛы
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 12
    Я вот заметила меня как-то не достают, один раз звонят, потом месяц не звонят, причем звонит автоответчик
  • 0
    Юрий отвечает Анна
    | ответов 11
    Что за закон такой по которому ООО НСВ из другого города арестовал мои зарплатную и пенсионную карточки?
  • 0
    Иван отвечает Юрий
    | ответов 10
    ГК РФ, цессия которую вы к сожалению проспали, потом проспали суд, потом проспали решение ССП. Надо было не спать
  • 0
    Юрий отвечает Иван
    | ответов 9
    Хорошо,согласен проспал.Но, дальше-то что ? Ведь я остался без средств к существованию.Посоветуйте,как быть.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юрий
    | ответов 8
    А что у Вас - судебный приказ от НСВ? Дело у приставов? Восточный сэкспресс?

Ответить на тему